L.R. Vicenza (3-4-1-2-): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza; Talarico (dal 68′ De Col), Tronchin, Ronaldo (dal 82′ Proia), Costa; Della Morte (dal 82′ Greco); Pellegrini (dal 68′ Delle Monache), Ferrari. A disposizione: Massolo, Siviero, Lattanzio, Sandon, Cavion, Busato, Conzato. Allenatore: Stefano Vecchi

Trento (4-3-1-2): Russo; Frosinini (dal 86′ Ferri), Cappelletti, Trainotti, Obaretin; Di Cosmo, Sangalli, Giannotti (dal 46′ Pasquato); Anastasia; Italeng (dal 65′ Puletto), Caccavo (dal 46′ Terrani). A disposizione: Pozzer, Di Giorgio, Garcia Tena, Barison, Vaglica, Brevi, Satriano, Spalluto. Allenatore: Francesco Baldini

Marcatori: 18′ Della Morte (LRV), 25′ Ronaldo (LRV)

Arbitro: Stefano Milone di Taurianova, assistenti Marco Croce di Nocera Inferiore e Giuseppe Cesarano di Castellammare, quarto ufficiale Adam Collier di Gallarate

Ammoniti: Golemic (LRV), Giannotti (T), Cuomo (LRV), Sangalli (T), Ronaldo (LRV), Cappelletti (T), Frosinini (T), Tronchin (LRV), Delle Monache (LRV)

Spettatori: 8.414 di cui 6.390 abbonati e 145 ospiti, incasso pari a 65.247 euro compreso rateo abbonamenti

Note: giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni

Primo tempo

4′ Cross dalla destra di Della Morte, colpo di testa di Ferrari che termina di poco oltre la traversa

8′ Ammonito Golemic che, diffidato, salterà la prossima partita contro l’Alessandria

12′ Sugli sviluppi di un corner, la sfera giunge a Italeng che calcia alto da pochi passi

14′ Ancora una sfera pericolosa da corner per il Trento, reattivo Confente nella respinta in mischia

18′ GOOOOOALLLLLL Tiro imprendibile sul secondo palo di Della Morte su suggerimento di Pellegrini! Sesta rete in campionato per l’attaccante biancorosso

23′ Ammonito Giannotti per un fallo su Ronaldo

25′ GOOOALLLLLL!!!! Cross di Costa, sfera respinta dalla difesa, aggancia Ronaldo dal limite e conclude di prima intenzione all’angolino

40′ Tronchin vede fuori dai pali Russo e conclude di potenza dai 40 metri, ma il portiere riesce a togliere la sfera dall’incrocio

42′ Ancora Tronchin a concludere dal limite, sfera deviata dalla difesa da pochi passi

43′ Conclusione di Pellegrini, respinge Russo in corner

3 minuti di recupero

45′ Ammonito Cuomo che, diffidato, salterà la gara contro l’Alessandria

Secondo tempo

46′ Doppia sostituzione per il Trento: entrano Pasquato e Terrani al posto di Giannotti e Caccavo

58′ Ammonito Sangalli per una brutta entrata ai danni di Ferrari

60′ Cross basso di Anastasia per Pasquato che conclude alto

67′ Conclusione sul secondo palo di Ferrari che trova una deviazione e termina di poco a lato

68′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano De Col e Delle Monache al posto di Talarico e Pellegrini

69′ Ammonito Ronaldo per un fallo su Obaretin

76′ Ammonito Cappelletti per fallo su Ferrari

77′ Ammonito Frosinini per fallo su Costa

82′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Proia e Greco al posto di Ronaldo e Della Morte

86′ Sostituzione per il Trento: entra Ferri al posto di Frosinini

88′ Ammonito Tronchin

4 minuti di recupero

90’+3′ Ammonito Delle Monache

90’+4′ Conclusione di Greco sul primo palo che si spegne di poco a lato

90’+4′ Tiro a giro di Anastasia, vola Confente a deviare