L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bianchi (62′ Salviato), Pasini, Bizzotto, Stevanin; Zonta (62′ Laurenti), Bianchi N (77′ Bovo). Cinelli; Curcio (71′ Maistrello), Arma (71′ Tronco), Giacomelli. (A disp. Albertazzi, Pizzignacco, Salviato, Laurenti, Tronco, Bonetto, Maistrello, Gashi, Pontisso, Mantovani, Martin, Bovo). All: Colella

Ternana (4-3-1-2): Iannarilli; Giraudo, Russo, Altobelli (56′ Castiglia), Defendi, Callegari (46′ Paghera), Palumbo (93′ Pobega), Bergamelli, Boateng (93′ Boateng), Marilungo, Bifulco (46′ Vantaggiato),. (A disp. Vitali, Gagno, Diakitè, Castiglia, Pobega, Vantaggiato, Frediani, Fazio, Rivas, Mazzarani, Nesta, Paghera). All: Gallo

Marcatori: 36′ Giacomelli (Rig.), 60′ Palumbo

Ammoniti: Bergamelli, Palumbo, Paghera, Defendi

Corner: 6-2

Recupero: 1t 1′ – 2t 5′

Spettatori: 8668 di cui 7721 Abbonati

Primo Tempo:

3′ Occasione con Giacomelli che prova la conclusione, Iannarilli respinge

12′ Cinelli in profondità per Curcio che dal limite prova la conclusione ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

25′ Occasionissima biancorossa: palo!!! Curcio lancia Davide Bianchi che crossa basso al centro per Arma, conclusione che viene respinta dal palo!

29′ Conclusione di Arma, palla oltre la traversa! Ancora un’occasione!

35′ Fallo di mano in area di Bergamelli! L’arbitro fischia il rigore e ammonisce il giocatore della Ternana!!!

36′ GOOOLLLLL LR Vicenza!!!! Dal dischetto Giacomelli non sbaglia!!! Undicesima rete per lui! Biancorossi in vantaggio al Menti!

40′ Conclusione di testa di Arma deviata oltre la traversa! Ancora un’occasione per i biancorossi!

41′ Ancora biancorossi in attacco!! Colpo di testa di Curcio e salvataggio di Iannarilli che respinge

42′ Ammonito Palumbo

44′ Sempre biancorossi! Sempre in attacco! Giacomelli si accentra dalla sinistra e prova il diagonale, ancora bravo Iannarilli a respingere la conclusione con la difesa che spazza

1 minuto di recupero

L’arbitro fischia la fine del primo tempo, tutti negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per LR Vicenza

Secondo Tempo

46′ Doppio cambio per la Ternana: entrano Paghera e Vantaggiato al posto di Callegari e Bifulco

47′ Grandi respinge il tiro insidioso di Boateng, partito in sospetto fuorigioco

48′ Giacomelli serve Arma che dal limite prova il diagonale sul secondo palo, Iannarilli si distende e fa sua la sfera

51′ Ammonito Paghera

55′ Ammonito Defendi per un fallo su Arma

56′ Sostituzione per la Ternana: entra Castiglia al posto di Altobelli

60′ GOL TERNANA: Conclusione al volo dal limite di Palumbo che si infila sotto il sette. LR Vicenza – Ternana 1-1

62′ Doppia sostituzione biancorossa: entrnao Salviato e Laurenti al posto di Davide Bianchi e Zonta

63′ Cross di Salviato e colpo di testa di Arma che viene però pescato in posizione di fuorigioco

67′ Giacomelli palla al centro per Nicolò Bianchi che calcia però a lato

71′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Maistrello e Tronco al posto di Arma e Curcio

72′ Trattenuta ai danni di Bizzotto in area ternana, l’arbitro lascia correre

73′ Grandi respinge una conclusione ravvicinata di Boateng

74′ Bianchi serve Stevanin dal limite, conclusione di poco oltre la traversa

77′ Ultima sostituzione biancorossa: entra Bovo al posto di Nicolò Bianchi

89′ Conclusione di Marilungo a fil di palo

5 minuti di recupero

90’+2′ Salvataggio incredibile di Stevanin che recupera su Boateng che aveva già superato Grandi in uscita. Arriva il difensore che in scivolata recupera palla e la allontana!

90’+3′ Doppia sostituzione per la Ternana: entrano Pobega e Frediani al posto di Palumbo e Boateng

Partita Finita: LR Vicenza – Ternana 1-1