LR Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Pasini, Beruatto; Vandeputte (46 Dalmonte), Rigoni (62 Pontisso), Agazzi; Giacomelli (87 Valentini); Meggiorini (77 Gori), Longo (62 Lanzafame). A disposizione: Perina, Barlocco, Cappelletti, Cinelli, Da Riva, Zonta, Nalini. Allenatore: Di Carlo

Spal: (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Ranieri (80 Sala); Dickmann, Esposito, Valoti, Segre (80 Missiroli), Strefezza; Paloschi, Asencio (67 Floccari). A disposizione: Thiam, Gomis, Sernicola, Okoli, Spaltro, Asencio, Di Francesco, Viviani, Seck, Tumminello. Allenatore: Matino

Arbitro: Gariglio di Pinerolo; Assistenti: Lo Cicero di Brescia, Della Croce di Rimini; IV Uomo: Maggioni di Lecco.

Reti: 27 Paloschi (SPA), 41 rig. Valoti (SPA), 70 Pasini (LRV), 75 Meggiorini (LRV)

Ammoniti: Vandeputte (LRV), Padella (LRV), Pontisso (LRV), Vicari (SPA), Beruatto (LRV), Tomovic (SPA)

Prima Tempo

3′ Lancio di Agazzi per Longo che si incunea in area ma è brava la difesa della Spal a chiuderlo al momento del tiro

15′ Palla respinta in area, Giacomelli da posizione defilata prova la conclusione al volo, palla oltre la traversa

17′ Strefezza serve Segre che prova la conclusione sul primo palo, Grandi è attento e fa sua la sfera

27′ GOAL SPAL: rimpallo con la sfera che giunge a Paloschi che da dentro l’area trafigge la porta biancorossa

33′ Ammonito Vandeputte

36′ Punizione insidiosa di Giacomelli che viene però deviata dalla barriera

40′ Rigore per la Spal. L’arbitro ravvisa un tocco di mano dubbio di Padella. Il difensore biancorosso viene anche ammonito. Veementi proteste biancorosse.

41′ GOAL SPAL. Dal dischetto Valoti non sbaglia

Secondo Tempo

46′ Sostituzione biancorossa: entra Dalmonte al posto di Vandeputte

49′ Grande parata di Berisha! Cross di Dalmonte e conclusione di prima intenzione di Meggiorini, vola Berisha a deviare in corner!

57′ Lancio per Giacomelli che prova a rientrare e calciare sul primo palo, è attento Berisha che fa sua la sfera

58′ Occasione biancorossa! Cross di Beruatto per Longo che conclude ma Berisha gli chiude lo specchio della porta

61′ Cross di Dalmonte e colpo di testa di Dickmann verso la propria porta rischiando l’autogol, afferra la palla Berisha

62′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Lanzafame e Pontisso al posto di Longo e Rigoni

64′ Ammonito Pontisso

67′ Ammonito Vicari

68′ Sostituzione per la Spal: entra Floccari al posto di Asencio

70′ GOOOOOALLL #LRVICENZA!!! Cross di Giacomelli, tocca Pontisso e Pasini anticipa poi di testa Berisha! Primo gol del difensore in biancorosso!

75′ PAREGGIO #LRVICENZA!!!! Cross di Dalmonte e conclusione di Meggiorini che sbatte sul palo interno e si insacca! Settimo goal per lui!!!! LR Vicenza-Spal 2-2

77′ Sostituzione biancorossa: entra Gori al posto di Meggiorini

78′ Ci prova Gori dal limite, Berisha si distende e devia

80′ Doppia sostituzione per la Spal: entrano Missiroli e Sala al posto di Segre e Ranieri

87′ Sostituzione biancorossa: entra Valentini al posto dell’infortunato Giacomelli

90′ Bella parata di Grandi sul tiro di prima intenzione di Paloschi su assist di Valoti

4 minuti di recupero

90’+2′ Ammoniti Beruatto e Tomovic

90’+3′ Occasionissima biancorossa! Cross dalla destra di Pontisso e colpo di testa di Gori che si spegne di poco oltre la traversa

90’+4′ Ancora biancorossi! Cross di Dalmonte e colpo di testa centrale di Gori