LR Vicenza (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Beruatto; Vandeputte (55′ Nalini), Pontisso (67′ Cinelli), Rigoni, Dalmonte (67 Giacomelli); Jallow (55′ Guerra), Marotta (67′ Gori). A disposizione: Perina, Barlocco, Bizzotto, Pasini, Da Riva, Zonta, Longo. Allenatore: Di Carlo

Salernitana (4-4-2): Belec, Casasola, Aya, Gyomber, Lopez; Kupisz (89′ Veseli), Schiavone (73′ Capezzi), Di Tacchio, Lombardi (22′ Cicerelli); Tutino (73′ Anderson), Djuric (89′ Giannetti). A disp. Adamonis, Mantovani, Karo, Dziczek, Barone, Antonucci, Baraye. All. Castori

Arbitro: Illuzzi di Molfetta. Assistenti: Tardino di Milano e Schirru di Nichelino. IV uomo: Prontera di Bologna

Reti: 25′ Djuric (rig), 43′ Rigoni

Ammoniti: Padella (LRV), Di Tacchio (S), Beruatto (LRV), Bruscagin (LRV), Casasola (S)

Spettatori: 818

Angoli: 10-4

Primo Tempo:

8′ Passaggio millimetrico di Pontisso per Dalmonte sulla sinistra, l’esterno si accentra e prova la conclusione che deviata viene poi spazzata dalla difesa

12′ Vandeputte si invola verso l’area di rigore e prova la conclusione, Belec respinge

13′ Cross basso di Bruscagin per Jallow ben posizionato, rasoterra con Belec che para in due tempi

14′ Lombardi da dentro l’area calcia a botta sicura, la sfera viene deviata in corner dalla difesa biancorossa

16′ Ammonito Di Tacchio per fallo su Pontisso

20′ Bruscagin avanza sulla fascia e prova il cross dal limite dell’area piccola, palla che si spegne sull’esterno della rete

22′ Prima sostituzione per la Salernitana: entra Cicerelli al posto di Lombardi

23′ Rigore per la Salernitana. Contatto sospetto al limite dell’area tra Rigoni e Di Tacchio, l’arbitro ravvisa il penalty tra le proteste biancorosse

24′ Ammonito Padella per proteste

25′ GOL SALERNITANA: Djuric calcia potente e porta in vantaggio la Salernitana

25′ Ammonito Di Carlo per proteste

27′ Conclusione di Vandeputte, si allunga Belec

36′ Cross dalla destra per lo stacco di Djuric, colpo di testa che finisce tra le braccia di Grandi

43′ GOOOOLLLLL #LRVICENZA!!! Corner di Beruatto e conclusione di testa vincente di Rigoni che angola bene! LR Vicenza – Salernitana 1-1

1 minuto di recupero

Secondo Tempo

55′ Tiro-cross di Casasola, Grandi devia in corner

55′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Nalini e Guerra escono Vandeputte e Jallow

61′ Ammonito Beruatto per fallo

67′ Tripla sostituzione per i biancorossi: entrano Gori, Giacomelli e Cinelli, escono Marotta, Dalmonte e Pontisso

72′ Corner di Beruatto e colpo di testa di Padella che viene respinto, proteste biancorosse per un fallo di mano

73′ Doppia sostituzione per la Salernitana: entrano Capezzi e Anderson al posto di Schiavone e Tutino

74′ Rasoterra di Beruatto sul quale non arriva di un soffio Guerra per la deviazione vincente

75′ Colpo di testa di Djuric oltre la traversa

77′ Ammonito Bruscagin per fallo

84′ Conclusione pericolosa di Cicerelli, fuori di poco

89′ Doppia sostituzione per la Salernitana: entrano Giannetti e Veseli al posto di Djuric e Kupisz

89′ Grande parata di Belec su cross sul secondo palo di Nalini

4 minuti di recupero

90’+4′ Arriva il triplice fischio finale: LR Vicenza – Salernitnata 1-1. Sabato i biancorossi affronteranno la Spal a Ferrara