L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi, Bruscagin, Padella, Cappelletti, Liviero; Vandeputte (85’ Guerra) , Pontisso (64’ Cinelli), Rigoni (64’ Zonta); Giacomelli; Saraniti (70’ Pasini), Marotta. A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Scoppa, Bizzotto, Arma, Tronco, Emmanuello, Bonetto. Allenatore: Di Carlo

Reggio Audace (3-4-2-1): Narduzzo; Rozzio (90’ Haruna), Spanò, Espeche; Libutti, Rossi, Varone ( 75’ Brodic), Favale (59’ Kirwan); Staiti (75’ Radrezza), Zanini (59’ Scappini); Kargbo. A disposizione: Voltolini, Martinelli, Santovito, Costa, Muro. Allenatore: Alvini

Arbitro: Gariglio di Pinerolo

Marcatori: Bruscagin 40’ (LRV)

Ammoniti: Saraniti (LRV), Liviero (LRV), Giacomelli (LRV), Bruscagin (LRV) ; Favale (R), Espeche (R)

Espulsi: Kargbo (R)

Corner: 5-4

Spettatori: 9533 di cui 7568 abbonati

Recupero: 1T 0’ – 2T 3’

Note: Pomeriggio mite, temperatura attorno ai 20 gradi

Primo Tempo

6′ Conclusione di Zanini da fuori, pallone deviato in angolo

10′ Rigoni si incunea in area ma salva tutto al momento del tiro Espeche che spazza a lato

13′ Cross di Giacomelli dalla sinistra, colpisce di testa Saraniti ma la palla finisce di poco a lato

17′ Occasione granata. Tiro dal limite di Zanini che viene respinto dal palo

18′ Bella parata di Grandi! Contropiede Reggiana con Staiti che viene servito e ci prova con un rasoterra, Grandi riesce a respingere con i piedi

19′ Ammonito Saraniti per fallo su Espeche

26′ Corner di Giacomelli, Cappelletti viene steso in area, l’arbitro lascia correre

26′ Sugli sviluppi del corner, bella conclusione a giro di Vandeputte che si spegne di poco oltre l’incrocio

28′ Ammonito Favale per un fallo su Bruscagin

29′ Marotta tocca all’indietro per il tiro potente di Pontisso che si spegne di poco oltre la traversa

31′ Tiro-cross di Vandeputte che viene deviato in corner da Narduzzo

33′ Marotta salta il proprio marcatore ed entra in area, conclusione a botta sicura che viene deviata provvidenzialmente da Rozzio davanti allo specchio della porta

35′ Ammonito Liviero per fallo su Kargbo

36′ Ancora Marotta che con una serpentina entra in area, provvidenziale l’uscita bassa di Narduzzo a respinge la conclusione, sulla ribattuta Giacomelli calcia alto

38′ Conclusione da fuori di Favale, parata a terra di Grandi

40′ GOOOOLLLL LR Vicenza!!!!! Conclusione pazzesca da centrocampo di Bruscagin che si infila sotto l’incrocio!!! Primo gol in biancorosso per lui!!!! LR Vicenza 1 Reggio Audace 0

Nessun minuto di recupero, l’arbitro fischia la fine del primo tempo, LR Vicenza in vantaggio per 1-0

Secondo Tempo

Inizia la ripresa

51′ Bella triangolazione tra Marotta e Rigoni con quest’ultimo che prova la conclusione, di poco oltre la traversa

53′ Ammonito Giacomelli per fallo

59′ Doppio cambio Reggio Audace: entrano Scappini e Favale escono Zanini e Kirwan

63′ Occasione biancorossa! Giacomelli serve in profondità Saraniti che conclude però a lato

64′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Zonta e Cinelli al posto di Rigoni e Pontisso

66′ Scappini prova la conclusione in rovesciata, palla oltre la traversa

70′ Cambio LR Vicenza: entra Pasini al posto di Saraniti

73′ Cross di Libutti e colpo di testa di Kirwan, provvidenziale Grandi

76′ Sosotituzione Reggio Audace: entrano Radrezza e Brodic escono Staiti e Varone

77′ Ammonito Espeche

83′ Cavalcata di Vandeputte che da centrocampo si presenta in area, ancora Narduzzo in uscita bassa, palla in corner

84′ Ammonito Bruscagin

85′ Entra Guerra esce Vandeputte

87′ Cross basso dalla sinistra di Liviero, Guerra prova l’anticipo ma manda fuori

90′ Reggio Audace: Entra Haruna, esce Rozzio

3′ minuti di recupero

92′ Espulso Kargbo per grave fallo su Guerra

L’arbitro fischia la fine, il LR Vicenza vince per 1-0 sfoggiando una grande prestazione e si porta al secondo posto a 1 punto dal Padova.