LR Vicenza (3-4-3): Grandi; Pasini, Padella, Bizzotto (46 Meggiorini); Zonta, Da Riva (83 Rigoni), Cinelli, Barlocco; Dalmonte (90 Jallow), Longo, Giacomelli (78 Cappelletti). A disp. Perina, Zecchin, Fantoni, Scoppa, Cester, Tronchin, Guerra, Marotta. All. Di Carlo

Reggina (4-3-3): Plizzari; Delprato, Loiacono, Stavropoulos, Di Chiara; Bianchi, Crisetig (88 Vasic), Folorunsho; Rolando (73 Situm), Bellomo, Rivas. A disp. Farroni, Guarna, Cionek, Gasparetto, Peli, De Rose, Marcucci, Mastour. All. Baroni

Arbitro: Aureliano di Bologna; Assistenti: Grossi di Frosinone e Di Monte di Chieti; IV Uomo: Camplone di Pescara

Reti: 43 Bianchi (R), 59 Longo (LRV)

Ammonizioni: Barlocco (LRV), Loiacono (R), Longo (LRV), Crisetig (R), Bellomo (R), Padella (LRV)

Espulsi: Longo (LRV)

Primo Tempo

11′ Bella azione biancorossa con Longo che mette un filtrante per Zonta che crossa sul primo palo per Dalmonte che disturbato calcia di poco a lato

12′ Bellomo prova la conclusione a giro sul secondo palo, sfera a lato

27′ Rivas mette in mezzo un cross basso insidioso, bravo Grandi a deviare con la difesa biancorossa che poi spazza

32′ Ammonito Barlocco

34′ Occasionissima biancorossa! Retropassaggio errato che viene intercettato da Longo, salta Plizzari in uscita e calcia da posizione angolata, intervento miracoloso di Loiacono in scivolata a salvare il risultato e deviare la sfera quasi in rete

36′ Ammonito Loiacono

37′ Punizione di Giacomelli che si spegne a fil di palo

43′ GOAL REGGINA: Cross di Di Chiara, arriva l’accorrente Bianchi che trova il colpo di testa vincente

Secondo Tempo

46′ Prima sostituzione biancorossa: entra Meggiorini al posto di Bizzotto

48′ Cross di Giacomelli prova a colpire in acrobazia Meggiorini ma viene anticipato all’ultimo istante

52′ Ammonito Longo

55′ Ammonito Crisetig per una trattenuta su Meggiorini

58′ Ammonito Bellomo

59′ GOOOOALLLL LRVICENZA!!!!! Lancio di Grandi in profondità per la corsa di Longo, esce Plizzari ma Longo gli ruba la sfera e deposita in rete! Seconda marcatura per lui in campionato!

66′ Secondo giallo di Longo che entra in ritardo e viene espulso

69′ Padella devia in corner un cross insidioso sul secondo palo

73′ Sostituzione per la Reggina: entra Situm al posto di Rolando

78′ Sostituzione biancorossa: entra Cappelletti al posto di Giacomelli

82′ Cross di Meggiorini, rasoterra dentro l’area di Cappelletti che viene deviato in corner. Biancorossi vicinissimi al vantaggio

83′ Sostituzione biancorossa: entra Rigoni al posto di Da Riva

87′ Sostituzione per la Reggina: entra Vasic al posto di Crisetig

87′ Grande parata di Grandi! Conclusione potente e angolata di Bianchi, Grandi riesce a deviare oltre la traversa

89′ Ancora un’occasione biancorossa! Dalmonte serve Zonta, parata d’istinto di Plizzari che devia in corner

90′ Sostituzione biancorossa: entra Jallow al posto di Dalmonte

3 minuti di recupero