LR Vicenza primo tempo (4-3-1-2): Grandi; Bianchi, Pasini, Bizzotto, Barlocco; Emmanuello, Scoppa, Tronco; Giacomelli; Guerra, Arma. (All. Di Carlo)

LR Vicenza secondo tempo (4-3-1-2): Albertazzi (dal 81’ Pizzignacco); Cappelletti, Padella, Bonetto, Liviero; Zonta (dal 81’ Rossi), Scoppa (dal 61’ Curcio), Cinelli; Zarpellon; Gashi (dal 75’ Okoli), Marotta. (All. Di Carlo)

Real Vicenza SSD (4-4-2): Dominguez; Daguerre, Tsikrikas, Barrazza, Darko; Coronel, Perlog, Gattari, Di Cesare; Ochoa, Katseris. A disp. Protopas, Loutisis, Orejon, Pizzolato, Carrara, Kostantinidis, Faitatzogloy. All. Elvio Aguero

Arbitro: Rizzolo di Vicenza

Marcatori: 19’ Arma, 47’ Marotta, 55’ Gashi, 77’ Marotta

Spettatori: 1.200 circa

Oltre 1000 tifosi biancorossi saliti in Altopiano per la seconda amichevole della squadra di mister Di Carlo, avversario il Real Vicenza, team di giocatori svincolati.
Al 19’ la prima rete biancorossa Giacomelli serve Arma in area che di piatto sblocca la partita. Biancorossi a trazione anteriore che ci provano con una bella conclusione di Tronco che viene deviata oltre la traversa. Ancora Lanerossi, pochi minuti dopo, con Giacomelli da posizione defilata che conclude di potenza, ancora una deviazione a salvare dal possibile raddoppio.
Scorre il primo tempo che si conlude con una rete di scarto. Il secondo tempo si apre con una girandola di cambi e bastano pochi minuti in campo per il primo gol di Marotta con la maglia biancorossa, che viene servito in area da Zarpellon con un rasoterra. Al 55’ il tris biancorosso: punizione dalla trequarti, sponda di Padella per Bonetto che serve Gashi, il quale con un rasoterra sigla la terza rete. Al 77’ una grandissima azione personale di Marotta che dalla sinistra dell’area si accentra superando con un dribbling il proprio marcatore e da posizione defilata trova l’angolo opposto siglando così la sua prima doppietta in biancorosso.
Termina 4-0 la seconda amichevole biancorossa in Altopiano, un altro buon test per i ragazzi di mister Di Carlo.