L.R. Vicenza (4-3-1-2) Albertazzi; Bruscagin, Padella (85’ Pasini), Cappelletti, Barlocco; Rigoni (76’ Emmanuello), Scoppa (46’ Giacomelli), Cinelli; Vandeputte (72’ Zonta); Arma (72’ Saraniti), Guerra. A disposizione: Pizzignacco, Bianchi, Bizzotto, Liviero, Zarpellon, Marotta, Pontisso. Allenatore: Domenico Di Carlo

Ravenna (3-5-2) Spurio; Ricchi (55’ Nigretti), Ronchi, Jidayi, Sirri; Martorelli, Papa (38’ Selleri), D’Eramo, Lora (73’ Raffini), Purro; Nocciolini, Giovinco. A disp. Cincilla, Sirri, Nigretti, Sabba, Mustacciolo, Fiorani, Fyda, Mustacciolo. All. Foschi

Arbitro: Francesco Meraviglia di Pistoia

Ammonizioni: Bruscagin (LRV); Pellizzari (R)

Recupero: 1°T 2’ – 2°T 3’

Spettatori: 8.570 (7.626 abbonati)

Note: Temperatura attorno ai 14° gradi

Primo Tempo

6′ Bel cross di Guerra sul secondo palo, sfilano diversi giocatori biancorossi che non riescono però a trovare la deviazione vincente sottoporta

10′ Vandeputte in area prova un tiro cross che viene deviato in angolo da Spurio

11′ Sugli sviluppi di calcio d’angolo Arma serve Cinelli che ci prova di testa ma la conclusione è centrale

13′ Purro prova una conclusione da fuori, ma il tiro finisce alto oltre la traversa

18′ Conclusione di Cinelli da fuori, Spurio para a terra

19′ Cross di Rigoni, si inserisce Cinelli ma il suo colpo di testa finisce a lato

22′ Vandeputte prova il sinistro dalla lunga distanza ma non trova lo specchio della porta

27′ Occasione per il Ravenna: cross dalla sinistra che Albertazzi smanaccia, Martorelli prova la conclusione a rete, devia Cappelletti in angolo

32′ Cross di Bruscagin, sfiora di testa Guerra ma la conclusione si spegne di poco a lato

35′ Cross di Barlocco, sponda di Guerra per Cinelli ma il tiro finisce fuori

38′ Cambio nel Ravenna: Entra Selleri esce Papa infortunato

2′ Minuti di recupero

45’+1′ Corner di Vandeputte e conclusione di testa di Cappelletti, alta oltre la traversa

45’+2′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo: LR Vicenza – Ravenna 0-0

Secondo Tempo

46′ Cambio LR Vicenza: entra Giacomelli esce Scoppa

46′ Cambio Ravenna: entra Pellizzari esce Martorelli

51′ Giacomelli si accentra sul destro e prova una conclusione dal limite, facile la parata di Spurio

52′ Ammonito Pellizzari

55′ Sostituzione Ravenna: entra Nigretti, esce Ricchi

55′ Vandeputte dai 25 metri carica la conclusione troppo debole, la palla giunge a Rigoni che prova a calciare a rete, ma è in posizione di fuorigioco

57′ Guerra lancia Giacomelli che si invola verso l’area, al limite restituisce palla a Guerra che prova la conclusione, palla respinta in corner da Spurio

58′ Corner di Giacomelli, deviazione della difesa romagnola con la palla che scheggia il palo

58′ Ancora corner insidioso di Giacomelli con Spurio che devia di nuovo in angolo

61′ Arma appoggia all’indietro per Vandeputte, conclusione del belga ma Spurio è attento

63′ Conclusione potente di Giacomelli dalla distanza, palla a lato

71′ GOOOLLLL LR Vicenza!!!! Rasoterra dal limite di Daniel Cappelletti che si insacca nell’angolino alla destra del portiere!!! Secondo gol per il difensore biancorosso in questo campionato!!!

72′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Zonta e Saraniti al posto di Vandeputte e Arma

73′ Sostituzione per il Ravenna: entra Raffini al posto di Lora

76′ Sostituzione biancorossa: entra Emmanuello al posto di Rigoni

77′ Ci prova Raffini da posizione defilata, conclusione a lato

81′ Cross di Giacomelli e girata di Saraniti che viene però respinta

84′ Ammonito Purro per fallo su Zonta

85′ Sostituzione biancorossa entra Pasini al posto di Padella

86′ Punizione di Giacomelli e colpo di testa di Emmanuello a lato

3′ Minuti di recupero

90’+1′ Ammonito Bruscagin

90’+2′ Cross di Zonta e girata di Guerra di poco a lato

90’+3′ L’arbitro fischia la fine della partita, i biancorossi vincono 1-0

Seconda vittoria consecutiva e biancorossi sempre in vetta! Domenica prossima alle 15:00 la sfida contro il Fano al Menti.