LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon; Talarico (dal 90′ Lattanzio), Ronaldo, Cavion (dal 67′ Tronchin), Costa (dal 67′ Greco); Della Morte (dal 79′ Delle Monache); Pellegrini (dal 67′ Rolfini), Ferrari. A disposizione: Gallo, Massolo, Fantoni, Proia, Rossi, Busato. Allenatore: Stefano Vecchi

Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Frey, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini (dal 64′ Iezzi); Pinzi (dal 46′ Kozlowski), Santoro, Iotti; Mustacchio (dal 64′ Pannitteri), Rojas (dal 64′ Nepi), Maggio (dal 90’+1′ Gheza). A disposizione: Vaccarezza, Mastrantonio, Contaldo, Casazza, Rutigliano, Forte, Citi, Petrella. Allenatore: Andrea Dossena

Marcatori: 21′ Sandon (LRV), 24′ Pellegrini (LRV)

Arbitro: Luca Cherchi di Carbonia, assistenti Antonio Junior Palla di Catania e Luca Capriuolo di Bari; quarto ufficiale Maksym Frasynyak di Gallarate

Ammoniti: Frey (PV), Pinzi (PV), Sarzi Puttini (PV), Ronaldo (LRV), Maggio (PV), Ferrari (LRV), Golemic (LRV), Delle Monache (LRV)

Spettatori: 7.160 di cui 6.390 abbonati e 6 ospiti, incasso pari a 50.300 euro

Note: serata mite, terreno in buone condizioni. Ammonito il preparatore dei portieri Onesti (LRV) dalla panchina

Primo tempo

2′ Ci prova Della Morte dal limite, il tiro viene smorzato dalla deviazione di Camigliano e termina tra le braccia di Sassi

9′ Occasione! Cross basso di Costa, Ferrari appoggia per la conclusione di Pellegrini che termina di poco oltre la traversa

10′ Altra occasione biancorossa! Filtrante di Talarico per Pellegrini che entra in area e non trova però lo specchio della porta

12′ Cross basso dalla destra di Della Morte, conclusione a botta sicura di Pellegrini in area, ma la sfera viene respinta dalla difesa

15′ Conclusione di Maggio da dentro l’area, respinge Confente

21′ GOOOOOALLLLLL Bello schema su calcio d’angolo battuto da Ronaldo per il colpo di testa di Sandon
Seconda rete per il difensore biancorosso!!!

22′ Ammonito Frey per un fallo su Costa

24′ RADDOPPIO!!! Della Morte si accentra e supera un difensore, apre a sinistra per Costa che crossa basso per il centro dell’area dove Pellegrini di piatto insacca! Quinta rete per l’attaccante biancorosso!

27′ Ammonito Pinzi

32′ Conclusione di Mustacchio con Costa che gli chiude lo specchio

33′ Dagli sviluppi di un corner, ci prova Rojas ma Cavion con un colpo di testa devia di nuovo in angolo

35′ Ammonito Sarzi Puttini per un fallo su Pellegrini

39′ Traversa! Corner di Costa e colpo di testa di Ferrari che si stampa sull’incrocio dei pali

41′ Uscita in presa alta di Confente ad anticipare Maggio ben appostato

1 minuto di recupero

Secondo tempo

46′ Sostituzione per la Pro Vercelli: entra Kozlowski al posto di Pinzi

64′ Tripla sostituzione per la Pro Vercelli: entrano Pannitteri, Nepi e Iezzi al posto di Mustacchio, Rojas e Sarzi Puttini

67′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Rolfini, Greco e Tronchin al posto di Pellegrini, Costa e Cavion

73′ Ammonito Ronaldo

79′ Sostituzione biancorossa: entra Delle Monache al posto di Della Morte

86′ Ammonito Maggio

87′ Ammonito Ferrari

88′ Ammonito Golemic per proteste, diffidato, salterà la gara contro il Renate

90′ Sostituzione biancorossa: entra Lattanzio al posto di Talarico

6 minuti di recupero

90’+1′ Sostituzione per la Pro Vercelli: entra Gheza al posto di Maggio

90’+3′ Cross basso di Ferrari, colpo di Tronchin ma la conclusione viene murata

90’+5′ Ammonito Delle Monache per proteste