LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; De Col, Golemic, Laezza; Talarico, Ronaldo, Tronchin (dal 80′ Rossi), Greco (dal 80′ Sandon); Scarsella (dal 68′ Proia); Della Morte (dal 80′ Jimenez), Rolfini (dal 68′ Pellegrini). A disp. Massolo, Siviero, De Maio, Fantoni, Valietti, Ierardi, Lattanzio, Cavion. Allenatore: Aimo Diana

Pro Sesto (3-4-2-1): Botti; Toninelli, Marianucci, Giorgeschi; Petrungaro (dal 73′ D’Alessio), Gattoni, Ferro (dal 53′ Santarpia), Maurizii; Florio (dal 53′ Petrelli), Sala (dal 84′ Basili); Bruschi. A disp. Formosa, Saccone, Brignoli, Arras, Bussaglia, Mapelli, Marchisano, Iotti. Allenatore: Francesco Parravicini

Marcatori: 31′ Della Morte (LRV), 67′ Rolfini (LRV)

Arbitro: Dario Madonia di Palermo, assistenti Marco Porcheddu di Oristano e Mario Pinna di Oristano quarto ufficiale Carlo Esposito di Napoli

Ammoniti: Golemic (LRV), Laezza (LRV)

Spettatori: 7.425, di cui 6.320 abbonati e 44 ospiti, incasso pari a 50.754 euro comprensivo di rateo abbonamenti

Angoli: 8-0

Note: serata fredda, terreno in buone condizioni

Primo tempo

9′ Punizione di Ronaldo che si spegne di poco a lato

15′ Scarsella appoggia per Della Morte, conclusione potente ma è bravo Botti a respingere in corner

24′ Rigore per i biancorossi! Fallo di mano in area di Giorgeschi

26′ Dal dischetto Ronaldo, Botti intuisce e para in due tempi

31′ GOOOOOALLLL Cross di Greco, la tocca Golemic, deviazione del portiere ma la sfera rimane in area e Della Morte insacca da pochi passi

37′ Occasione! Cross di Ronaldo e colpo di testa di Rolfini che si spegne a fil di palo

39′ Conclusione dalla distanza di Talarico, sfera a lato

43′ Ammonito Golemic

Secondo tempo

48′ Conclusione dal limite di Talarico, blocca in due tempi Botti

50′ Ronaldo fa partire una conclusione potente dal limite, Toninelli riesce a deviare in corner

51′ Ammonito Laezza

53′ Doppia sostituzione Pro Sesto: entrano Santarpia e Petrelli al posto di Ferro e Florio

62′ Ronaldo appoggia lateralmente per Tronchin, conclusione dalla distanza che termina a lato

67′ GOOOOOALLLL Cross dalla destra di Della Morte, deviazione della difesa, colpo di testa di Scarsella a servire Rolfini che sigla il raddoppio

68′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Pellegrini e Proia al posto di Rolfini e Scarsella

73′ Sostituzione Pro Sesto: entra D’Alessio al posto di Petrungaro

80′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Jimenez, Rossi e Sandon al posto di Della Morte, Tronchin e Greco

82′ Batti e ribatti in area con Sandon che tira da dentro l’area piccola ma Botti riesce a respingere

84′ Sostituzione per la Pro Sesto: entra Basili al posto di Sala

4 minuti di recupero