LR Vicenza (4-3-3): Confente, Ierardi (dal 46′ Valietti), Padella, Cappelletti (dal 81′ Begic), Bellich; Scarsella (dal 67′ Greco), Ronaldo, Cavion (dal 67′ Jimenez); Dalmonte, Ferrari, Giacomelli (dal 54′ Stoppa). A disposizione: Brzan, Desplanches, Corradi, Zonta, Cataldi, Alessio, Sandon, Oviszach, Busatto. Allenatore: Francesco Baldini

Pro Patria (3-5-2): Del Favero; Sportelli, Boffelli, Saporetti; Perotti (dal 63′ Vezzoni), Nicco, Brignoli, Ferri (dal 85′ Gavioli), Ndrecka; Stanzani (dal 85′ Chakir), Piu (dal 63′ Castelli). A disposizione: Mangano, Molinari, Bertoni, Fietta, Citterio, Piran. Allenatore: Jorge Vargas

Arbitro: Cherchi della sezione di Carbonia; assistenti: Croce di Nocera Inferiore e Spina di Palermo; quarto uomo: Leotta di Acireale

Marcatori: 25′ Perotti (PP), 83′ Ferrari (LRV)

Ammoniti: Giacomelli (LRV), Ndrecka (PP), Perotti (PP), Saporetti (PP)

Spettatori: 6.999 ci cui 66 ospiti, incasso 51.073 euro

Note: giornata nuvolosa, terreno in ottime condizioni. Allontanato al 64′ il ds Balzaretti (LRV).

Primo tempo:

5′ Corner battuto da Giacomelli e colpo di testa di Padella, alto oltre la traversa

7′ Cross dalla sinistra di Giacomelli, un difensore della Pro Patria anticipa in corner di un soffio Scarsella, pronto alla deviazione vincente

17′ Dalmonte mette un bel cross basso in mezzo, Cavion anticipato di poco

25′ GOAL PRO PATRIA: Piu seve Perotti che trova la conclusione vincente

41′ Dagli sviluppi di un corner, conclusione di Scarsella, in mischia, che si spegne di poco a lato

1 minuto di recupero

45’+1′ Corner di Ronaldo e colpo di testa di Padella che si spegne a lato

Secondo tempo

46′ Sostituzione biancorossa: entra Valietti al posto di Ierardi

47′ Insidioso cross di Giacomelli che viene deviato in corner dalla difesa bustocca

48′ Annullata una rete a Ferrari per fallo in attacco

48′ Ammonito Giacomelli per proteste

50′ Ammonito Ndrecka

54′ Sostituzione biancorossa: entra Stoppa al posto di Giacomelli

56′ Ammonito Perotti

57′ Cavion entra in area e serve all’indietro Ferrari che conclude alto da buona posizione

62′ Ammonito Valietti

63′ Doppia sostituzione per la Pro Patria: entrano Castelli e Vezzoni al posto di Piu e Perotti

64′ Allontanato dalla panchina il direttore sportivo Federico Balzaretti

67′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Jimenez e Greco al posto di Cavion e Scarsella

70′ Greco serve Stoppa in area, conclusione sul secondo palo, ma grande risposta di Del Favero che devia in corner con la punta delle dita

77′ Dagli sviluppi di un corner, conclusione al volo di Jimenez dal limite, di poco oltre la traversa

di Greco chi si spegne a lato

78′ Cross dalla destra di Dalmonte sul secondo palo, colpo di testa di Greco chi si spegne a lato

81′ Sostituzione biancorossa: entra Begic al posto di Cappelletti

83′ GOOOOALLLL LRVICENZA!!! Conclusione di Stoppa che viene deviata dal portiere bustocco, sulla ribattuta sigla Ferrari

84′ Punizione di Ronaldo che viene deviata dal portiere

85′ Doppia sostituzione per la Pro Patria: entrano Gavioli e Chakir al posto di Ferri e Stanzani

5 minuti di recupero

90′ Ammonito Saporetti

90’+1′ Punizione dalla destra di Ronaldo, colpo di testa di Padella, attento Del Favero che fa sua la sfera