LR Vicenza (4-4-2): Perina; Ierardi, Pasini, Bizzotto (46′ Fantoni), Barlocco; Ouro Agouda (91′ Issa), Scoppa, Zonta (89′ Cinelli), Giacomelli (83′ Dalmonte); Marotta, Mancini (46′ Guerra). A disposizione: Grandi, Beruatto, Bruscagin, Cappelletti, Padella, Pontisso, Gori. Allenatore: Di Carlo

Pro Patria (3-5-2): Mangano; Molinari (29′ Gatti), Boffelli, Saporetti; Spizzichino, Ghioldi (78′ Ferri), Fietta (46′ Bertoni), Galli, Pizzul; Kolaj (46′ Latte Lath), Parker (48′ Le Noci). A disposizione: Greco, Compagnoni, Cottarelli, Colombo. Allenatore: Javorcic

Arbitro: Ayroldi della sezione di Molfetta. Assistenti: Affatato e Scarpa. Quarto uomo: Lovison.

Reti: 32′ Parker (P), 45’+1′ rig. Giacomelli (LRV), 2′ pts rig. Marotta (LRV), 3′ sts Vandeputte (LRV), 8′ sts Latte Lath (P)

Ammonizioni: Kolaj (P), Boffelli (P), Ierardi (LRV), Bertoni (P), Scoppa (LRV)

Espulsioni: Boffelli (P) per doppia ammonizione

Angoli: 12-4

Spettatori: 235

Primo tempo:

Inizia ora la gara di Coppa Italia

11′ Occasione Pro Patria: la palla arriva a Kolaj che prova la conclusione, la palla finisce tra le braccia di Perina

13′ Ammonito Kolaj

18′ Dagli sviluppi di un corner, palla insidiosa in area dopo una serie di rimpalli, esce in presa Mangano

19′ Conclusione di Issa dalla distanza che non inquadra la porta

20′ Ancora Issa da dentro l’area, diagonale di poco a lato

29′ Sostituzione per la Pro Patria: entra Gatti al posto di Molinari

32′ GOL PRO PATRIA: Punizione di Kolaj, colpo di testa vincente di Parker

39′ Ammonito Boffelli

39′ Allontanato dalla panchina l’allenatore in seconda della Pro Patria, Massimo Sala

45′ Rigore per i biancorossi! Atterrato in area Giacomelli che con una finta stava saltando il proprio marcatore

45’+1′ GOOOOLLLL LRVICENZA!!! Dal dischetto Giacomelli non sbaglia!

Secondo Tempo

46′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Fantoni e Guerra, escono Bizzotto e Mancini

46′ Doppia sostituzione per la Pro Patria: entrano Latte Lath e Bertoni, escono Kolaj e Fietta

48′ Sostituzione Pro Patria: entra Le Noci, esce Parker

68′ Punizione di Le Noci alta oltre la traversa

69′ Ammonito Ierardi

78′ Sostituzione Pro Patria: entra Ferri al posto di Ghioldi

82′ Palla scodellata in area da Zonta, esce in presa alta Mangano, la palla scivola e Issa è ben appostato ma il portiere recupera la sfera

83′ Sostituzione per i biancorossi: entra Dalmonte al posto di Giacomelli

83′ Ammonito Bertoni

86′ Rasoterra di Zonta dalla distanza, bravo Mangano che si distende e devia, prova a concludere Marotta sulla respinta ma viene murato dalla difesa della Pro Patria

89′ Sostituzione per i biancorossi: entra Cinelli al posto di Zonta

4 minuti di recupero

I tempi regolamentari si chiudono sul risultato di 1-1. Si va ai supplementari

Primo tempo supplementare

1′ pts Sostituzione per i biancorossi: entra Vandeputte al posto di Issa

1′ pts Fallo di mano di Boffelli sulla rovesciata di Marotta. Rigore e secondo cartellino giallo per il giocatore che viene dunque espulso

2′ pts GOOOLLL LRVICENZA!!! Rigore potente di Marotta sotto la traversa e vantaggio biancorosso! LR Vicenza-Pro Patria 2-1

7′ pts Ammonito Scoppa

8′ pts Punizione insidiosa di Le Noci, palla di poco a lato

9′ pts Pallone filtrante per Marotta che non arriva di un soffio alla deviazione vincente sottoporta

3′ sts GOOOLLLL LRVICENZA!!! Lancio di Cinelli che pesca Vandeputte in area: stop, finta e conclusione perfetta del numero 11!

8′ sts GOL PRO PATRIA: Lancio per Latte Lath che entra in area e sigla con un diagonale LRVicenzaProPatria 3-2

13′ sts Conclusione di Ferri dal limite che viene deviata in corner dalla difesa biancorossa

1 minuto di recupero

15′ + 1′ sts Arriva il triplice fischio finale: LR Vicenza – Pro Patria 3-2