L.R. Vicenza (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Beruatto (59 Barlocco); Nalini (76 Vandeputte), Rigoni (59 Da Riva), Pontisso (76 Cinelli), Dalmonte; Gori (64 Longo), Meggiorini. A disposizione: Perina, Zonta, Pasini, Bizzotto, Giacomelli, Marotta, Jallow. Allenatore: Domenico Di Carlo

Pisa (4-3-1-2): Perilli; Pisano, Caracciolo, Varnier (58 Belli), Birindelli; Mazzitelli (65 Marin), De Vitis (76 Lisi), Gucher; Vido (76 Siega); Marconi, Masucci. A disposizione: Kucich, Benedetti, Lisi, Meroni, Soddimo, Sibilli, Alberti, Palombi, Masetti. Allenatore: Luca D’Angelo

Arbitro: Maggioni di Lecco. Assistenti Bresmes e Scarpa. IV Uomo Gariglio

Reti: 9 Gori (LRV), 19 rig. Marconi (PIS), 26 Vido (PIS), 42 Meggiorini (LRV), 56 Cappelletti (LRV), 63 e 73 Gucher (PIS), 74 Da Riva (LRV)

Ammonizioni: Padella (LRV), Beruatto (LRV), Pisano (PIS), Da Riva (LRV), Caracciolo (PIS), Cinelli (LRV)

Espulsi: Pisano (PIS)

Primo Tempo

3′ Occasione per Dalmonte a tu per tu con il portiere avversario, ma viene ravvisata una posizione di fuorigioco

9′ GOOOOAAALLLL LRVICENZA!!! Corner dalla sinistra di Dalmonte, svetta Gori che schiaccia di testa la sfera in rete!!!

12′ Ammonito Beruatto per un fallo

16′ Discesa di Beruatto e cross al centro, respinta di Perilli e colpisce di controbalzo Nalini, palla di poco a lato

18′ Rigore per il Pisa. L’arbitro ravvisa un fallo di Padella su Marconi. Ammonito il difensore biancorosso.

19′ PAREGGIO PISA: Marconi dal dischetto non sbaglia e riporta il risultato in parità. LR Vicenza – Pisa 1-1

26′ GOAL PISA. Conclusione di Mazzitelli che Grandi respinge, la sfera giunge a Vido che da pochi passi calcia in rete

31′ Cross dalla destra di Bruscagin, colpo di testa di Dalmonte alto oltre la traversa

36′ Ammonito Pisano

39′ Intervento falloso di Pisano su Nalini che lo aveva saltato. Doppia ammonizione per lui che viene quindi espulso

42′ PAREGGIO #LRVICENZA: Punizione dalla destra di Beruatto, devia la sfera Meggiorini che sigla la rete del pari!

Secondo Tempo

53′ Colpo di testa debole di Cappelletti, fa sua la sfera Perilli

56′ GOOOOAAALLL #LRVICENZA: Corner di Dalmonte e colpo di testa vincente di Cappelletti per il vantaggio biancorosso

58′ Sostituzione Pisa: entra Belli al posto di Varnier

59′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Da Riva e Barlocco al posto di Rigoni e Beruatto

60′ Cross dalla destra di Nalini, bel colpo di testa di Gori ma si salva il Pisa con una deviazione in corner

63′ PAREGGIO PISA: Diagonale di Gucher dalla distanza che si insacca nell’angolino

64′ Sostituzione biancorossa: entra Longo al posto di Gori

65′ Sostituzione Pisa: entra Marin al posto di Mazzitelli

69′ Cross dalla destra di Bruscagin, colpo di testa di Da Riva alto oltre la traversa

73′ GOL PISA: Ancora Gucher che con un destro a giro sul secondo palo, sigla una doppietta LR Vicenza-Pisa 3-4

74′ PAREGGIO #LRVICENZA!!!! Cross basso di Bruscagin per Da Riva che dal limite sigla il suo primo gol in campionato tra i professionisti!

76′ Doppia sostituzione per il Pisa: entrano Siega e Lisi al posto di Vido e De Vitis

76′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Vandeputte e Cinelli al posto di Nalini e Pontisso

83′ Ammonito Da Riva

84′ Traversa Pisa. Punizione di Lisi e colpo di testa di Gucher che si stampa sulla traversa

85′ Ammonito Caracciolo

5 minuti di recupero

90’+2′ Cross basso di Vandeputte, conclusione di Cinelli che viene ribattuta

90’+4′ Ammonito Cinelli