L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Pasini, Bellich; Oviszach (dal 25′ Jimenez), Zonta, Greco, Begic (dal 75′ Cappelletti); Dalmonte, Stoppa (dal 65′ Scarsella); Ferrari. A disposizione: Brzan, Desplanches, Corradi, Padella, Giacomelli, Rolfini, Alessio. Allenatore: Modesto

Pergolettese (3-5-2): Soncin; Piccinini, Arini, Lambrughi; Bariti, Mazzarani (dal 58′ Verzeni), Varas, Figoli, Villa (dal 78′ Cancello); Guiu (dal 84′ Vitalucci), Iori (dal 84′ Corti). A disposizione: Rubbi, Cattaneo, Bevilacqua, Gabelli, Lucenti. Allenatore: Alberto Villa

Arbitro: Milone della sezione di Taurianova; assistenti: Barberis di Collegno e Decorato di Cosenza; quarto uomo: Crezzini di Siena.

Marcatori: 40′ Ierardi (LRV), 88′ Dalmonte (LRV)

Ammoniti: Zonta (LRV), Begic (LRV), Ierardi (LRV), Jimenez (LRV), Arini (P), Figoli (P), Varas (P)

Spettatori: 6.756 di cui 61 ospiti, incasso di 46.439 euro compreso rateo abbonamenti

Note: pomeriggio piovoso e freddo, terreno pesante. Al 56′ allontanato dalla panchina Francesco Modesto (LRV) per proteste.

Primo tempo

Tjaš Begić dal primo minuto al posto di Michele Cavion che si è fermato durante il riscaldamento per un risentimento ai flessori della coscia

15′ Gioco interrotto per diversi minuti a causa di un problema muscolare accusato dall’arbitro

18′ In campo il quarto uomo Crezzini di Siena

19′ Oviszach perde palla, cross dalla sinistra di Villa per Iori che calcia a lato

24′ Palo!!!! Ferrari appoggia di testa per Dalmonte, la palla giunge a Zonta che prova la conclusione a giro sul secondo palo, tiro ribattuto dal legno che gli nega la gioia del goal

25′ Sostituzione biancorossa: entra Jimenez al posto dell’infortunato Oviszach

37′ Ammonito Zonta

40′ GOOOOALLLLL LRVICENZA!!! Corner calciato da Greco, Ierardi colpisce al volo di sinistro!

42′ Ammonito Begic

44′ Conclusione potente di Ferrari dalla distanza, Soncin si salva deviando in corner

6 minuti di recupero

45’+2′ Grande girata di Ferrari dal limite, che si spegne a fil di palo

45’+6′ Occasione!!! Filtrante di Begic per Greco che crossa dentro l’area piccola, colpo di testa sicuro di Jimenez, ma grande risposta di Soncin che devia oltre la traversa

Secondo tempo

47′ Cross di Jimenez, Arini anticipa in tuffo Ferrari pronto alla deviazione

50′ Ammonito Ierardi

56′ Espulso mister Modesto per proteste

65′ Sostituzione biancorossa: entra Scarsella al posto di Stoppa

70′ Ammonito Jimenez che diffidato salterà la gara contro il Pordenone

72′ Annullata una rete a Ferrari per fuorigioco

75′ Sostituzione biancorossa: entra Cappelletti al posto di Begic

78′ Sostituzione Pergolettese: entra Cancello al posto di Villa

79′ Ammonito Arini

81′ Ammonito Figoli

82′ Ammonito Lambrughi

83′ Annullata una rete a Ferrari per fuorigioco sul lancio di Dalmonte

84′ Doppia sostituzione Pergolettese: entrano Corti e Vitalucci al posto di Iori e Guiu

88′ GOOOOOALLLLLL LRVICENZA!!!! Cross di Bellich per Dalmonte che dal limite scaglia un rasoterra sul primo palo! Sesto goal per lui

5 minuti di recupero