L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Golemic, Laezza; De Col (dal 88′ De Maio), Cavion (dal 69′ Ronaldo), Rossi, Costa; Della Morte (dal 77′ Pellegrini), Rolfini (dal 88′ Tronchin); Ferrari (dal 69′ Greco). A disposizione: Siviero, Massolo, Proia, Scarsella, Jimenez, Valietti, Lattanzio, Talarico, Sandon. Allenatore: Diana

Pergolettese (3-5-2): Soncin; Tonoli (dal 88′ Bozzuto), Arini, Piccinini; Bariti, Mazzarani (dal 66′ Aucelli), Artioli, Figoli (dal 75′ Jaouhari), Felicioli; Caccavo (dal 75′ Cerasani), Guiu Vilanova. A disposizione: Cattaneo, Doldi, Lambrughi, Andreoli, Capoferri, Tacchinardi, Schiavini, Bignami. Allenatore: Abbate

Marcatori: 51′ Ferrari (LRV) su rig.

Arbitro: Giorgio Di Cicco della sez. di Lanciano; assistenti: Chichi di Palermo e Cataneo di Foggia; quarto uomo Rashed di Imola

Ammoniti: Ferrari (LRV), Laezza (LRV), Piccinini (P), Golemic (LRV), Ierardi (LRV), Cavion (LRV), Tonoli (P), Guiu (P), Cerasani (P), Greco (LRV)

Angoli: 3-2

Spettatori: 7.756 di cui 6.246 abbonati e 42 ospiti, incasso pari a 59.846 euro, incluso rateo abbonamenti

Note: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni

Primo tempo

5′ Punizione di Costa, Soncin è attento e fa sua la sfera

13′ Ammonito Ferrari per un fallo su Felicioni

19′ Tunnel di Della Morte che si invola verso l’area, conclusione che si spegne sull’esterno della rete

21′ Cavion con un colpo di testa serve in area Della Morte, conclusione che però viene ribattuta dalla difesa

22′ Ammonito Laezza

23′ Cross di De Col e colpo di testa di Rolfini che non inquadra lo specchio della porta

25′ Ammonito Piccinini per un fallo ai danni di Ferrari

28′ Ammonito Golemic

31′ Conclusione di Cavion dal limite, che si spegne a fil di palo

36′ Cross dalla destra di Della Morte e colpo di testa di Ferrari che si spegne a lato

38′ Gioco interrotto per un malore occorso all’allenatore della Pergolettese, Matteo Abbate, che esce dal campo

43′ Rolfini appoggia in area per Ferrari ma la difesa spazza prima della conclusione dell’attaccante

3 minuti di recupero

Secondo tempo

46′ Cross rasoterra di Rolfini, non ci arriva di un soffio Ferrari, anticipato dalla difesa

50′ Rigore fischiato per i biancorossi! Cross di Della Morte, anticipa tutti Costa che viene però spinto e cade in area

51′ GOOOOOALLLLL!!!!! Dal dischetto ancora lui! EL LOCO FRANCO FERRARI!!!!!

56′ Corner calciato da Fausto Rossi, conclusione di Laezza da buona posizione che non trova però lo specchio della porta

59′ Altro calcio d’angolo calciato da Fausto Rossi, colpisce di testa Ierardi, sfera oltre la traversa

60′ Ammonito Ierardi per un fallo su Caccavo

63′ Tacco di Della Morte a liberare Cavion, conclusione dal limite, Soncin è attento e fa sua la sfera

64′ Ammonito Cavion

69′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Ronaldo e Greco al posto di Cavion e Ferrari

70′ Conclusione ad incrociare di Ronaldo che termina di poco a lato

73′ Ammonito Tonoli

75′ Doppia sostituzione per la Pergolettese: entrano Cerasani e Jaouhari al posto di Caccavo e Figoli

77′ Sostituzione biancorossa: entra Pellegrini al posto di Della Morte

80′ Ammonito Guiu

81′ Ammonito Cerasani

88′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Tronchin e De Maio al posto di Rolfini e De Col

88′ Sostituzione per la Pergolettese: entra Bozzuto al posto di Tonoli

89′ Pellegrini serve Tronchin che prova la conclusione rasoterra dal limite, palla tra le braccia di Soncin

5 minuti di recupero

90’+2′ Ammonito Greco