L.R. Vicenza (3-5-2): Confente; Laezza, Gomelic, Sandon; Valietti (dal 87′ De Col), Cavion (dal 76′ Tronchin), Ronaldo (dal 87′ Greco), Proia, Costa; Della Morte (dal 69′ Rolfini), Pellegrini (dal 76′ Ferrari). A disposizione: Siviero, Massolo, Rossi, Scarsella, Jimenez, Lattanzio, Talarico. Allenatore: Diana

Padova (3-5-2): Donnarumma; Belli (dal 38′ Granata), Crescenzi, Delli Carri; Capelli (dal 81′ Montrone), Fusi (dal 81′ Cretella), Radrezza, Varas, Villa (dal 67′ Favale); Bortolussi, De Marchi (dal 67′ Kirwan). A disposizione: Mangiaracina, Zanellati, Calabrese, Perrotta, Bianchi, Dezi, Beccaro. Allenatore: Torrente

Marcatori: 29′ Sandon (LRV), 84′ Radrezza (P) su rig.

Arbitro: Perri della sezione di Roma 1; assistenti: Giuggioli e Pressato; quarto uomo: Crezzini

Ammoniti: Laezza (LRV), Valietti (LRV), Crescenzi (P), Golemic (LRV), Fusi (P), Cavion (LRV), Confente (LRV)

Spettatori: 10.617 di cui 1200 ospiti, incasso di 107.229 euro compreso rateo abbonamenti

Note: leggera pioggia, terreno in buone condizioni

Primo tempo

3′ Corner calciato da Ronaldo, svetta Golemic ma Donnarumma è attento e fa sua la sfera

5′ Proia da posizione defilata, prova la conclusione, palla che attraversa tutta l’area piccola ed esce dall’altro lato

7′ Punizione di Ronaldo per Laezza, palla oltre la traversa

9′ Punizione per il Padova, colpo di testa di Delli Carri che si spegne a fil di palo

10′ Colpo di testa di Crescenzi e grande risposta di Confente a deviare

22′ Conclusione potente di destro di Fusi, da buona posizione, ancora Confente a deviare in corner

29′ GOOOOAAAAALLLL Corner battuto corto da Ronaldo per Della Morte che crossa al centro dove svetta Sandon!!! Prima rete per il difensore biancorosso, classe 2003!!!

33′ Combinazione Pellegrini-Valietti, tiro cross di poco fuori

38′ Sostituzione Padova: entra Granata al posto dell’infortunato Belli

3 minuti di recupero

45′ Ammonito Laezza per aver allontanato il pallone

Secondo tempo

47′ Occasione! Proia serve sulla sinistra Costa, cross basso che attraversa tutta l’area piccola, sul quale non arrivano di un soffio Pellegrini e Valietti

48′ Ancora Sandon che prova il colpo di testa, ma non trova lo specchio

52′ Ammonito Valietti e Crescenzi

54′ Conclusione potente dal limite di Capelli, Confente devia in corner

56′ Ammonito Golemic

59′ Occasione! Salva tutto Villa che anticipa Proia, servito da un cross rasoterra di Pellegrini

61′ Conclusione dal limite di Fusi che trova la deviazione di Golemic

62′ Ancora Fusi dal limite, Confente fa sua la sfera

64′ Ammonito Fusi

67′ Doppia sostituzione del Padova: entrano Kirwan e Favale, al posto di De Marchi e Villa

69′ Sostituzione biancorossa: entra Rolfini al posto dell’infortunato Della Morte

73′ Ammonito Cavion

76′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Ferrari e Tronchin al posto di Pellegrini e Cavion

78′ Occasione! Contropiede biancorosso! Valietti serve Costa sul lato opposto, conclusione dal limite di poco oltre la traversa

81′ Doppia sostituzione Padova: entrano Cretella e Montrone al posto di Fusi e Capelli

82′ Rigore per il Padova: punizione in area, esce Confente con i pugni e colpisce Varas. Il portiere viene ammonito

84′ GOAL PADOVA: Sigla Radrezza dal dischetto

86′ Occasione! Corner calciato da Costa e colpo di testa di Rolfini che si spegne a fil di palo

87′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Greco e De Col al posto di Ronaldo e Valietti

90′ Diagonale di Ferrari che si spegne di poco a lato

5 minuti di recupero

90’+4′ Cross di Rolfini, colpisce Proia ma Donnarumma fa sua la sfera in due tempi