LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza (dal 59′ Delle Monache); De Col, Tronchin (dal 68′ Greco), Ronaldo, Costa; Della Morte; Pellegrini (dal 68′ Cavion), Ferrari. A disposizione: Gallo, Massolo, Fantoni, Sandon, Proia, Talarico, Busato. Allenatore: Stefano Vecchi

Novara (3-5-2): Minelli; Bonaccorsi (dal 46′ Bonaccorsi), Lorenzini, Khailoti; Boccia, Calcagni, Ranieri (dal 46′ Gerardini), Di Munno (dal 77′ Ngamba), Urso; Bentivegna (dal 77′ Vilhjalmsson), Ongaro. A disposizione: Menegaldo, Desjardins, Donadio, Schiro, Cannavaro, Caravaca, Migliardi, Caradonna. Allenatore: Giacomo Gattuso

Marcatori: 11′ e 71′ Ferrari (LRV), 47′ Urso (N)

Arbitro: Dario Madonia di Palermo, assistenti: D’Angelo di Perugia, Spataro di Rossano; quarto ufficiale: Rodigari di Bergamo

Ammoniti: Khailoti (N), Di Munno (N), Delle Monache (LRV), Costa (LRV)

Note: serata mite, terreno in ottime condizioni

Primo tempo

9′ Rigore per i biancorossi! Cross di Della Morte sul secondo palo per Costa che viene atterrato da Boccia

11′ GOOOOOOALLLLL LRVICENZA!!!! Il Loco dal dischetto porta in vantaggio i biancorossi!
Undicesima rete in campionato per bomber Ferrari!

13′ Ancora un rigore per i biancorossi! Della Morte atterrato al momento del tiro da Khailoti che viene ammonito

14′ Dal dischetto Ronaldo angola alla destra del portiere che però si distende e respinge

26′ Conclusione di Della Morte dal limite che viene deviata in corner

36′ Bel cross di De Col per Ferrari in area che prova la conclusione che termina però oltre la traversa

37′ Conclusione di Ongaro sul primo palo, Confente reattivo devia in corner

Secondo tempo

46′ Doppia sostituzione per il Novara: entrano Gerardini e Donadio al posto di Ranieri e Bonaccorsi

47′ GOAL NOVARA: Conclusione di Ongaro che si infrange sul palo, Urso raccoglie la sfera e conclude a rete

53′ Conclusione di Ronaldo dalla distanza che si spegne a lato

55′ Ammonito Di Munno per un fallo su Della Morte

57′ Bella punizione di Ronaldo, vola Minelli a deviare sotto l’incrocio

59′ Sostituzione biancorossa: entra Delle Monache al posto di Laezza

60′ Ammonito Delle Monache

63′ Ripartenza del Novara con Ongaro che entra in area e prova la conclusione, respinta nuovamente dal palo

68′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Greco e Cavion al posto di Tronchin e Pellegrini

69′ Rigore per i biancorossi, Ferrari strattonato da Lorenzini

71′ GOOOOALLLL LRVICENZA!!! El Loco!!! Doppietta dal dischetto!

72′ Ammonito Lorenzini per una gomitata a Ferrari

74′ Bella azione di Cavion che crossa al centro per il colpo di testa di Ferrari, sfera di poco oltre la traversa!

75′ Ammonito Costa

77′ Doppia sostituzione per il Novara: entrano Vilhjalmsson e Ngamba al posto di Bentivegna e Di Munno

80′ Punizione potente dalla distanza di Costa, sfera di poco oltre la traversa

4 minuti di recupero

90’+3′ Conclusione di Della Morte che viene deviata in corner dalla difesa