L.R. Vicenza (4-3-1-2) Grandi; Andreoni, Bizzotto (dal 78′ Bonetto), Mantovani, Stevanin; Laurenti (dal 62′ Zonta), De Falco (dal 73′ Zarpellon), Nicolò Bianchi; Curcio (dal 73′ Tronco); Giacomelli (dal 78′ Gashi), Arma. (A disp. Albertazzi, Davide Bianchi, Solerio, Rover, Maistrello). All. Colella

Monza (4-4-2) Liverani, Caverzasi, Riva, Negro, Tentardini; Barba, Guidetti (dal 75′ Galli), Palesi (dal 46′ Jefferson), D’Errico; Cori (dal 46′ Iocolano), Ceccarelli. (A disp. Sommariva, Galli, Origlio, Giorno, Brero, Andrade, Tomaselli, Brignoli, Adorni, Otelè, Cavaliere). All. Zaffaroni

Marcatori: 19′ e 64′ Giacomelli (LRV), 28′ Arma (LRV)

Ammoniti: Guidetti (M), Mantovani (LRV)

Spettatori: 9.123

Note: Serata con temperature gradevoli. Terreno in discrete condizioni.

Primo tempo:

10′ Primi dieci minuti di gara combattuti con entrambe le formazioni che si stanno studiando

16′ Cross basso di Giacomelli per la la spaccata di Curcio, ma Liverani è attento

19′ GOOOOL !!! Grandissimo gol di Stefano Giacomelli che si inventa un tiro a giro sul secondo palo dal limite!!! Lane il vantaggio!!!! Quarto gol per Jack!!!

28′ RADDOOOPPPIOOO !!! Cross di Giacomelli per la testa di Rachid Arma!!!!

34′ Vola Grandi a parare una punizione insidiosa di Tentardini

Fine primo tempo! 2-0 Grande primo tempo dei biancorossi con i gol al 19′ di e al 28′ di !

Secondo tempo:

46′ Doppia sostituzione per il Monza: entrano Jefferson e Iocolano al posto di Palesi e Cori

50′ Conclusione di Curcio di poco oltre la traversa

55′ Ammonito Guidetti

62′ Prima sostituzione biancorossa: entra Zonta al posto di Laurenti

64′ GOOOOOLLLLLL LRVICENZA!!!!! Giacomelli entra in area e con un rasoterra sigla la terza rete biancorossa!!! Ancora Jack! Doppietta per lui!

70′ Ammonito Mantovani

73′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Tronco e Zarpellon al posto di Curcio e De Falco

75′ Sostituzione per il Monza: entra Galli al posto di Guidetti

78′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Gashi e Bonetto al posto di Giacomelli e Bizzotto

82′ Biancorossi in 10 a causa dell’infortunio di Gashi

4 minuti di recupero