LR Vicenza (4-3-2-1): Grandi; Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Beruatto; Zonta, Rigoni (74 Pontisso), Agazzi (74 Cinelli); Giacomelli (66 Vandeputte); Longo (56 Lanzafame), Jallow (56 Meggiorini). A disposizione: Perina, Barlocco, Fantoni, Valentini, Padella, Gori, Mancini. Allenatore: Di Carlo.

Monza (4-3-3): Di Gregorio; Donati, Scaglia, Bettella, Carlos Augusto; Armellino (73 Frattesi), Barberis, Colpani (63 Barillà); Diaw (72 D’Alessandro), Gytkjaer (63 Balotelli), Mota (82 Ricci). A disposizione: Lamanna, Anastasio, D’Errico, Scozzarella, Maric, Sampirisi, Pirola. Allenatore: Brocchi

Arbitro: Rapuano di Rimini; Assistetni: Ranghetti di Chiari e Lombardi di Brescia. IV Ufficiale: Maggioni di Lecco

Reti: 82 Mota (MON), 85 D’Alessandro (MON), 86 Lanzafame (LRV)

Ammoniti: Scaglia (MON), Rigoni (LRV), Beruatto (LRV), Jallow (LRV), Pasini (LRV), Agazzi (LRV)

Primo tempo:

3′ Bruscagin mette al centro una palla insidiosa dalla destra che non trova però alcun compagno per la deviazione

4′ Si gira Longo e conclude, sfera a lato

10′ Ammonito Scaglia per una trattenuta ai danni di Jallow

11′ Ammonito Rigoni

14′ Contropiede del Monza, lancio per Diaw che prova la conclusione da posizione defilata, palla a lato

21′ Conclusione potente dai 30 metri di Giacomelli, palla di poco a lato

23′ Incomprensione tra Cappelletti e Grandi, prova ad inserirsi Colpani, pallone sul fondo e corner per il Monza

35′ Ammonito Beruatto

36′ Dagli sviluppi di un corner, colpo di testa di Scaglia, si distende Grandi e riesce a deviare

40′ Contropiede perfetto dei biancorossi! Giacomelli serve Longo che con un filtrante pesca Zonta, cross basso per Agazzi che dall’altezza del dischetto calcia oltre la traversa

Secondo tempo

46′ Cross dalla sinistra di Beruatto, colpo di testa di Longo ma Di Gregorio è attento

50′ Conclusione di Donati dal limite che si spegne a lato

53′ Ammonito Jallow

56′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Lanzafame e Meggiorini al posto di Longo e Jallow

57′ Cross di Giacomelli, di un soffio non ci arriva Zonta

60′ Ammonito Pasini

63′ Doppia sostituzione per il Monza: entrano Barillà e Balotelli al posto di Colpani e Gytkjaer

65′ Sostituzione biancorossa: entra Vandeputte al posto di Giacomelli

69′ Ammonito Agazzi

73′ Doppia sostituzione per il Monza: entrano Armellino e D’Alessandro al posto di Frattesi e Diaw

74′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Pontisso e Cinelli al posto di Rigoni e Agazzi

81′ Cross di Bruscagin, colpo di testa di Cinelli che si spegne a lato

82′ GOAL MONZA: Cross di D’Alessandro e colpo di testa vincente di Mota Carvalho

85′ GOAL MONZA: Contropiede del Monza con D’Alessandro che si presenta solo davanti a Grandi e non sbaglia

86′ GOOOOAAALLLL #LRVICENZA!!! Lanzafame approfitta di una mischia in area di rigore avversaria e conclude a rete trovando il suo primo gol in biancorosso!!

4′ Minuti di recupero