L.R. Vicenza (3-5-2): Grandi, Ierardi, Pasini, Padella; Bruscagin (dal 58’ Di Pardo), Zonta (dal 69’ Proia), Taugourdeau, Ranocchia, Calderoni (dal 86’ Crecco); Longo (dal 58’ Dalmonte), Diaw (dal 86’ Meggiorini). A disposizione: Pizzignacco, Confente, Brosco, Sandon, Pontisso, Mancini. Allenatore: Brocchi

Monza (4-3-3): Di Gregorio; Donati, Paletta, Caldirola, Carlos Augusto; Mazzitelli (dal 48’ Brescianini (dal 90’ Sampirisi)), Barberis, Pedro Pereira; Machin, Vignato (dal 83’ Gytkjaer), D’Alessandro (dal 83’ Colpani). A disposizoine: Sommariva, Rubbi, Marrone, Bettella, Antov, Siatounis. Allenatore: Stroppa

Arbitro: Luca Pairetto di Nichelino, assistenti Lanotte di Barletta e Avalos di Legnano, quarto uomo Fiero di Pistoia

Marcatori: 34’ Mazzitelli (M), 72’ Ierardi (LRV)

Ammoniti: Diaw (LRV), Meggiorini (LRV)

Spettatori: 4.312 di cui 91 ospiti, incasso 51.999 euro

Note: terreno di gioco in ottime condizioni

Primo tempo

5′ Lancio per Diaw che prova il diagonale dal limite, conclusione che si spegne a fil di palo

11′ Conclusione sul secondo palo di D’Alessandro, sfera di poco a lato

15′ Ammonito Diaw per un fallo su Vignato

25′ Occasione biancorossa! Corner, svetta di testa Ierardi che schiaccia la conclusione, palla a fil di palo

33′ Conclusione di Carlos Augusto, Grandi riesce a deviare in corner

34′ GOAL MONZA. Dagli sviluppi di un corner, la palla giunge a Mazzitelli che sigla di testa

Secondo tempo:

48′ Sostituzione per il Monza: entra Brescianini al posto di Mazzitelli

57′ Ammonito Ierardi

58′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Dalmonte e Di Pardo al posto di Longo e Bruscagin

65′ Cross di Di Pardo e colpo di testa di Dalmonte, Di Gregorio è attento e fa sua la sfera

69′ Sostituzione biancorossa: entra Proia al posto di Zonta

70′ Cross dalla destra e colpo di testa di Carlos Augusto, alto oltre la traversa

72′ GOOOALLL LR VICENZA: Corner dalla sinistra di Calderoni, svetta di testa Mario Ierardi alla prima rete con la maglia biancorossa!!!

76′ Prova la conclusione Ranocchia, si distende Di Gregorio e blocca

83′ Doppia sostituzione per il Monza: entrano Gytkjaer e Colpani al posto di Vignato e D’Alessandro

86′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Crecco e Meggiorini al posto di Calderoni e Diaw

87′ Occasione! Conclusione di prima intenzione di Di Pardo che si spegne di pochissimo a lato

90′ Sostituzione per il Monza: entra Sampirisi al posto di Brescianini

4 minuti di recupero

90’+2′ Ammonito Meggiorini