L.R. Vicenza (4-4-2): Grandi, Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Liviero; Zarpellon (84 Padella), Zonta (76 Scoppa), Cinelli (68 Pontisso), Vandeputte; Marotta (68 Arma), Saraniti (76 Guerra). A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Bizzotto, Bonetto, Tronco, Barlocco, Rigoni. All. Domenico Di Carlo

Modena (4-3-1-2): Pacini; Mattioli, Zaro, Ingegneri, Varutti (81 Giron); Pezzella (81 Laurenti), Rabiu, Muroni (72 De Grazia); Tulissi (90 Bearzotti); Rossetti (81 Bruno Gomes), Ferrario. A disposizione: Gagno, Bianciulli, Boscolo, Politti, Stefanelli, Spagnoli. All. Mignani

Arbitro: Zufferli di Udine; AA1 Gregorio di Bari; AA2 Mittica di Bari

Marcatori: 11′ Cappelletti

Ammoniti: Cinelli (LRV), Cappelletti (LRV), Zarpellon – Tulissi (MO), Rabiu (MO)

Angoli: 8-3

Spettatori: 8.796 (7.657 abbonati)

Note: Serata fredda con temperatura di 1° grado

Primo Tempo

2′ Subito Lane in avanti! Zarpellon mette in mezzo un bel cross basso sul quale non arriva di un soffio Marotta

5′ Occasione biancorossa! Corner di Vandeputte e conclusione al volo di Saraniti, palla a lato

7′ Dagli sviluppi di un corner la palla arriva a Zonta che colpisce a botta sicura, salva da pochi passi Varutti, palla a Liviero che calcia poi alto

11′ GOOOOLLLL #LRVICENZA!!! Corner di Vandeputte e torsione perfetta di testa di Cappelletti che angola bene la sfera! Terzo gol in campionato per il difensore biancorosso!!! LR Vicenza – Modena 1-0

25′ Ammonito Cinelli per fallo su Pezzella

32′ Ammonito Tulissi per simulazione in area di rigore

40′ Cross di Liviero e colpo di testa di Saraniti che viene provvidenzialmente smorzato dalla difesa, palla tra le braccia di Pacini

45′ Girata di Marotta ma Pacini è attento,

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo: LR Vicenza – Modena 1-0

Secondo Tempo

50′ Cross di Muroni e colpo di testa di Tulissi, Grandi in due tempi fa sua la sfera

51′ Ammonito Rabiu

55′ Conclusione dal limite di Tulissi, parata centrale di Grandi

57′ Ammonito Zarpellon per una presunta simulazione

59′ Intervento miracoloso di Cappelletti a pochi passi dalla linea che arpiona il pallone in acrobazia

60′ Corner dalla sinistra, colpo di testa di Ingegneri che si spegne di poco a lato

64′ Conclusione potente dalla distanza di Vandeputte, Pacini riesce a deviare in corner

67′ Ammonito Ingegneri

68′ Doppio cambio LR Vicenza: entrano Pontisso e Arma, escono Cinelli e Marotta

71′ Rasoterra di Muroni sul primo palo, Grandi si distende e fa sua la sfera

72′ Ammonito Cappelletti

72′ Sostituzione per il Modena: entra De Grazia al posto di Muroni

76′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Scoppa e Guerra al posto di Zonta e Saraniti

81′ Tripla sostituzione per il Modena: entrano Giron, Bruno Gomes e Laurenti al posto di Varutti, Rossetti e Pezzella

84′ Ultima sostituzione biancorossa: entra Padella al posto di Zarpellon

89′ Spizzata di Guerra per la conclusione di Arma, si salva Pacini in corner

90′ Sostituzione per il Modena: entra Bearzotti al posto di Tulissi

5′ Minuti di recupero

90’+5′ Arriva il triplice fischio finale, LR Vicenza – Modena finisce 1-0.