LR Vicenza (4-3-3): Confente; Ierardi, Pasini, Padella, Sandon (dal 75′ Bellich); Jimenez (dal 75′ Cavion), Ronaldo, Greco (dal 86′ Zonta); Dalmonte (dal 90’+1′ Cappelletti), Ferrari, Stoppa (dal 86′ Begic). A disposizione: Desplanches, Valietti, Giacomelli, Rolfini, Scarsella, Cataldi, Oviszach, Busatto. Allenatore: Francesco Baldini

Mantova (4-3-3): Tosi; Pinton, Panizzi, Matteucci, Ceresoli (dal 80′ Silvestro); Gerbaudo (dal 85′ Rodriguez), De Francesco (dal 71′ Yeboah), Messori; Guccione, Procaccio (dal 71′ Pierobon), Mensah. A disposizione: Chiorra, Malaguti, Iotti, Pierobon, Paudice, Ingegneri, Ejjaki, Cozzari, Fontana, Agbugui, Silvestro. Allenatore: Nicola Corrent Reti:

Arbitro: Gianluca Grasso di Ariano Irpino, assistenti Minafra di Roma 2 e Morea di Molfetta, quarto ufficiale Burlando di Genova

Marcatori: 34′ Pasini (LRV), 38′ Dalmonte (LRV), 62′ Guccione (M) su rig.

Ammoniti: Greco (LRV), Matteucci (M), Ferrari (LRV), Ronaldo (LRV)

Spettatori: 7.291 di cui 151 ospiti, incasso di 53.831 euro

Note: serata mite, terreno in ottime condizioni. Al 29′ espulso il preparatore atletico Diego Gemignani (LRV) e ammonito mister Francesco Baldini (LRV). Al 63′ espulso il team manager Andrea Basso (LRV)

Primo tempo:

2′ Cross dalla sinistra di Stoppa, colpo di testa di Jimenez di poco oltre la traversa

11′ Occasione per Stoppa che conclude da dentro l’area, Matteucci devia però in corner chiudendo lo specchio

21′ Cross dalla sinistra di Stoppa, Ferrari viene atterrato in area ma l’arbitro fa proseguire

22′ Ancora un altro cross, atterrato Ierardi ma anche in questo caso per l’arbitro non è fallo sul biancorosso

24′ Ammonito Greco che diffidato salterà la gara di domenica contro il Sangiuliano

28′ Conclusione di Dalmonte, deviata da Tosi. Per l’arbitro è rimessa dal fondo. Proteste biancorosse che portano all’espulsione del preparatore Gemignani e all’ammonizione di Baldini

32′ Conclusione di Jimenez deviata in corner

34′ GOOOOALLLL Corner di Ronaldo e colpo di testa vincente di Nicola Pasini

38′ GOOOOALLLL Raddoppio Lane!!! Cross dalla sinistra di Greco e colpo di testa angolato di Nicola Dalmonte!!!

43′ Traversa interna! Bella conclusione di Stoppa da posizione defilata che si infrange sulla traversa

1 minuto di recupero

Secondo tempo

49′ Conclusione ravvicinata di Messori, Confente riesce a deviare in corner, salvando il risultato

54′ Ammonito Matteucci

57′ Bella punizione di Ronaldo che Tosi alza oltre la traversa

58′ Dagli sviluppi di un corner, Stoppa conclude con un tiro dal limite, ma ancora Tosi a respingere

60′ Ammonito Ferrari che diffidato salterà la sfida contro il Sangiuliano

62′ GOAL MANTOVA: Assegnato un rigore per un presunto fallo di Ierardi su Procaccio ai limiti dell’area. Dal dischetto Guccione accorcia le distanze

63′ Espulso il team manager Andrea Basso

68′ Conclusione di Stoppa, attento Tosi

69′ Mensah serve Gerbaudo che calcia alto da pochi passi

71′ Doppia sostituzione per il Mantova: entrano Yeboah e Pierobon al posto di Procaccio e De Francesco

75′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Bellich e Cavion al posto di Sandon e Jimenez

80′ Sostituzione per il Mantova: entra Silvestro al posto di Ceresoli

81′ Ammonito Ronaldo

85′ Sostituzione per il Mantova: entra Rodriguez al posto di Gerbaudo

86′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Begic e Zonta al posto di Stoppa e Greco

87′ Bel cross dalla sinistra di Begic, non ci arriva di un soffio Ferrari

88′ Bella azione sulla fascia di Begic che si accentra ed entra in area con una serie di finte, conclusione sul secondo palo, di poco a lato

4 minuti di recupero

90’+1′ Sostituzione biancorossa: entra Cappelletti al posto di Dalmonte