LR Vicenza (3-5-2): Confente; Ierardi, Golemic, Laezza; De Col, Ronaldo (dal 56′ Jimenez), Rossi (dal 76′ Proia), Greco (dal 56′ Cavion), Costa; Rolfini (dal 76′ Della Morte), Ferrari (dal 56′ Pellegrini). A disposizione: Massolo, Siviero, Lattanzio, Valietti, Sandon, De Maio, Scarsella, Talarico, Tronchin. Allenatore: Aimo Diana

Lumezzane (4-3-3): Galeotti; Righetti, Pogliano (dal 84′ Basso Ricci), Pisano, Regazzetti; Moscati, Pesce, Ilari (dal 81′ Dalmazzi); Capelli (dal 72′ Cannavò), Gerbi, Spini (dal 72′ Malotti). A disposizione: Filigheddu, Greco, Troiani, Filippini, Parodi, Poledri. Allenatore: Arnaldo Franzini

Marcatori: 82′ Cavion (LRV)

Arbitro: Aleksandar Djurdjevic di Trieste, assistenti Diego Peloso di Nichelino e Marco Pilleri di Cagliari, quarto uomo Salvatore Marco Testaì di Catania

Ammoniti: Pogliano (L), Righetti (L), Ferrari (LRV), Pesce (L), Moscati (L), Regazzetti (L), Ierardi (LRV)

Spettatori: 7.630 di cui 6.246 abbonati, incasso pari a 58.060,50 comprensivo di rateo abbonamenti

Note: terreno in buone condizioni. Al 65′ ammonito Diana (LRV) per proteste e viene poi espulso al 87′

Primo tempo:

1′ Cross basso di Rolfini per l’accorrente Ronaldo, ma la difesa del Lumezzane riesce a deviare in corner

2′ Dagli sviluppi del calcio d’angolo, conclusione potente di Costa ma Moscati devia la sfera con la schiena

5′ Ronaldo, su punizione, tocca la sfera per la conclusione di Costa, sfera a fil di palo

27′ Ammonito Pogliano

28′ Punizione di Costa da posizione defilata, Galeotti riesce a respingere con i pugni

31′ Ammonito Righetti

37′ Ammonito Ferrari

44′ Ammonito Pesce per perdita di tempo

1 minuto di recupero

Secondo tempo

49′ Lungo lancio per Spini che parte in contropiede ed entra in area. Provvidenziale l’uscita bassa di Confente che riesce a chiudergli lo specchio della porta, respingendo la conclusione

56′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Cavion, Jimenez e Pellegrini al posto di Greco, Ronaldo e Ferrari

57′ Conclusione di Gerbi dal limite dell’area che termina di poco oltre la traversa

62′ Occasione biancorossa! Bella azione personale di Rolfini in area, che riesce a calciare rasoterra in porta ma è bravo Galeotti a deviare in corner con la punta delle dita

63′ Dagli sviluppi di un corner, conclusione di Cavion dal limite che non trova lo specchio della porta

65′ Jimenez viene atterrato in area, ma l’arbitro lascia correre tra le proteste di tutto lo stadio

65′ Ammonito mister Aimo Diana per proteste

70′ Ammonito Moscati per una trattenuta ai danni di Jimenez, partito in contropiede

72′ Doppia sostituzione per il Lumezzane: entrano Malotti e Cannavò al posto di Spini e Capelli

73′ Rolfini dal limite sinistro dell’area serve Jimenez, conclusione che però viene respinta da Galeotti

76′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Proia e Della Morte al posto di Rossi e Rolfini

78′ Ierardi crossa al centro, conclusione di Proia che termina di poco a lato

81′ Sostituzione Lumezzane: entra Dalmazzi al posto di Ilari

82′ GOOOOOALLLLLLLLLLLLL!!!!! Corner calciato da Costa che viene respinto con i pugni dal portiere, Cavion calcia di prima intenzione dal limite dell’area, palo interno e rete!!!!

84′ Sostituzione per il Lumezzane: entra Basso Ricci al posto di Pogliano

87′ Allontanato mister Aimo Diana dalla panchina

89′ Ammonito Regazzetti

5 minuti di recupero

90’+1′ Traversa!!! Jimenez serve Proia, conclusione dal limite che viene respinta dalla traversa

90’+2′ Ammonito Ierardi