LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza (dal 90’+2′ Sandon); De Col, Cavion, Greco, Costa; Della Morte; Delle Monache (dal 84′ Proia), Pellegrini. A disposizione: Massolo, Siviero, Fantoni, Mogentale, Rossi, Busato. All. Stefano Vecchi.

Legnago Salus (3-4-1-2): Fortin; Sbampato, Zanandrea, Zanetti (dal 46′ Muteba); Martic, Viero (dal 64′ Mbakogu), Baradji (dal 85′ Buric), Boci; Van Ransbeeck; Rocco (dal 58′ Giani), Svidercoschi (dal 64′ Casarotti). A disposizione: Businarolo, Tosi, Hadaji, Mazzali, Travaglini, Sambou, Diaby, Ruggeri, Noce, Franzolini. All. Massimo Donati.

Marcatori: 61′ Pellegrini (LRV), 90’+2′ Zanandrea (LS)

Arbitro: Valerio Vogliacco di Bari; assistenti: Marchese di Pavia e Cavalli di Bergamo; quarto uomo Sacchi di Macerata

Ammoniti: Zanetti (LS), De Col (LRV), Golemic (LRV), Cuomo (LRV), Casarotti (LS), Martic (LS), Laezza (LRV)

Spettatori: 8.232 di cui 28 ospiti e 6.390 abbonati, incasso pari a 61.091 euro compreso rateo abbonamenti

Note: pomeriggio mite, terreno in buone condizioni

Primo tempo

4′ Costa dalla sinistra mette in mezzo per l’accorrente Della Morte che, dal centro dell’area, calcia oltre la traversa

8′ Bella azione personale di Delle Monache che dalla sinistra dell’area, si accentra e prova la conclusione. Provvidenziale l’intervento in scivolata di Martic a murare

9′ Conclusione potente dalla distanza di Rocco che scheggia la traversa

12′ De Col serve Della Morte dentro l’area, conclusione a incrociare che si spegne a fil di palo

23′ Occasione! Ripartenza con Cuomo che serve Costa sulla sinistra, cross in area per Pellegrini che colpisce in acrobazia, miracolo di Fortin a deviare in corner!

31′ Ammonito Zanetti per un fallo ai danni di Costa, partito in contropiede

35′ Traversa! Conclusione a giro di Della Morte dal limite dell’area, sfera che colpisce l’interno della traversa!

40′ Ammonito De Col

44′ Conclusione dalla distanza di Baradji, sfera che si spegne di poco a lato

45′ Uscita bassa provvidenziale di Confente a murare la conclusione di Svidercoschi

1 minuto di recupero

Secondo tempo

46′ Sostituzione per il Legnago: entra Muteba al posto di Zanetti

54′ Serie di dribbling di Delle Monache che entra nell’area piccola dalla sinistra e prova la conclusione sul primo palo, respinta da Fortin

56′ Altra occasione! Corner di Costa per il colpo di testa di Laezza che si spegne a fil di palo con Greco che non riesce a deviare

58′ Sostituzione per il Legnago: entra Giani al posto di Rocco

61′ GOOOOOALLLLL Tiro potente di Costa respinto da Fortin, la sfera giunge a Della Morte che conclude trovando la deviazione da pochi passi di Pellegrini

63′ Ammonito Golemic

64′ Doppia sostituzione per il Legnago: entrano Casarotti e Mbakogu al posto di Svidercoschi e Viero

70′ Conclusione rasoterra di Van Ransbeeck che si spegne di poco a lato

71′ Ammonito Cuomo

72′ Ammonito Casarotti per un fallo su Greco

75′ Ammonito Martic per un fallo su Costa

77′ Punizione potente calciata da Costa e altro miracolo di Fortin che riesce a respingere la sfera

82′ Ammonito Laezza

84′ Sostituzione biancorossa: entra Proia al posto di Delle Monache

85′ Sostituzione per il Legnago: entra Buric al posto di Baradji

5 minuti di recupero

90’+1′ Sostituzione biancorossa: entra Sandon al posto dell’infortunato Laezza

90’+2′ GOAL LEGNAGO: colpo di testa vincente di Zanandrea