L.R. Vicenza (3-5-2): Confente; Ierardi, Padella, Bellich; Valietti, Jimenez (dal 60′ Zonta), Cataldi (dal 60′ Cavion), Greco (dal 69′ Giacomelli), Dalmonte (dal 80′ Oviszach); Stoppa, Ferrari (dal 69′ Ferrari). A disposizione: Grandi, Brzan, Pasini, Corradi, Scarsella, Begic, Cappelletti, Alessio, Sandon, Busatto. Allenatore: Baldini

Lecco (3-5-2): Stucchi; Celjak, Battistini, Pecorini; Zuccon (dal 57′ Buso), Maldonado, Rossi, Zambataro (dal 57′ Lakti), Giudici (dal 71′ Lepore); Mangni (dal 57′ Scapuzzi), Eusepi (dal 76′ Longo). A disposizione: Burigana, Maffi, Maldini, Sangalli, Enrici, Stanga, Pinzauti, Girelli, Galli. Allenatore Tacchinardi

Arbitro: Fabio Rosario Luongo della sez. di Napoli

Marcatori: 9′ e 59′ Ferrari (LRV), 64′ Stoppa (LRV), 66′ Greco (LRV)

Ammoniti: Zuccon (L), Cataldi (LRV), Ferrari (LRV), Battistini (L), Ierardi (LRV) Maldonado (L), Confente (LRV)

Spettatori: 6.874 di cui 106 ospiti, incasso di 51.180 euro

Note: serata mite, terreno in buone condizioni.

Primo tempo:

2′ Tiro-cross di Greco che si spegne di poco oltre la traversa

9′ GOOOOOALLLLL LR VICENZA!!!!! Cross perfetto di Dalmonte per Ferrari che di testa la devia in rete!
Terzo goal per l’attaccante biancorosso

17′ Corner per il Lecco e colpo di testa di Battistini che si spegne a lato

19′ Ammonito Zuccon

20′ Insidiosa punizione di Stoppa che viene deviata in corner

21′ Uscita provvidenziale di Stucchi che devia sugli sviluppi di un corner

25′ Altra occasione biancorossa! Conclusione di Jimenez respinta da Stucchi, Ferrari anticipato di un soffio da un difensore che spazza

33′ Annullata una rete a Ferrari per sospetta posizione di fuorigioco sul filtrante di Cataldi

42′ Ammonito Cataldi

45′ Ammonito Ferrari

Secondo tempo:

47′ Ammonito Battistini

56′ Ammonito Ierardi

57′ Sostituzioni per il Lecco: entrano Lakti, Scapuzzi e Buso escono Zambataro, Mangni e Zuccon

59′ ELLL LOOOCCCOOO!!! Stoppa serve Ferrari che scarica un tiro sul secondo palo!!! Doppietta per l’attaccante biancorosso!

60′ LR VICENZA esce Cataldi, entra Cavion; entra anche Zonta, esce Jimenez

64′ GOOOALLL LRVICENZA!!!!! Bellissima punizione di Stoppa che si insacca!!! Secondo goal per lui in 3 giorni

66′ QUARTO GOOOOALLLL! Ferrari serve Greco che sigla la quarta rete biancorossa!!!

69′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Rolfini e Giacomelli al posto di Ferrari e Greco

71′ Sostituzione per il Lecco: entra Lepore al posto di Giudici

76′ Sostituzione per il Lecco: entra Longo al posto di Eusepi

79′ Ci prova Dalmonte, Stucchi respinge in corner

80′ Sostituzione biancorossa: entra Oviszach al posto di Dalmonte

82′ Palo!!! Cross dalla destra di Oviszach e conclusione al volo di Giacomelli che viene respinta dal palo a portiere battuto!

84′ Ammonito Maldonado

86′ Ammonito Confente

4 minuti di recupero