L.R. Vicenza (4-3-3): Confente; Cappelletti, Ierardi, Padella, Sandon (dal 77′ Bellich); Jimenez (dal 66′ Cavion), Ronaldo (dal 87′ Cataldi), Greco; Dalmonte (dal 87′ Giacomelli), Ferrari, Rolfini (dal 66′ Begic). A disposizione: Desplanches, Pasini, Valietti, Corradi, Zonta, Oviszach, Scarsella, Alessio, Busatto, Stoppa. Allenatore: Baldini

Juventus Next Gen (3-5-2): Garofani, Riccio, Stramaccioni (dal 85′ Turicchia), Muharemovic; Mulazzi, Sersanti, Barrenechea (dal 77′ Palumbo), Iocolano (dal 66′ Rafia), Iling-Junior (dal 77′ Cudrig); Da Graca (dal 85′ Compagnon), Pecorino. A disposizione: Raina, Nzouango, Sekulov, Zuelli, Poli, Verduci, Bonetti, Lipari, Barbieri, Besaggio. Allenatore: Brambilla

Arbitro: Arena della sezione di Torre del Greco; assistenti: Iacovacci di Latina e Conti di Seregno; quarto uomo Bozzetto di Bergamo

Marcatori: 25′ e 69′ Ferrari (LRV)

Ammoniti: Rolfini (LRV), Jimenez (LRV), Greco (LRV), Ronaldo (LRV), Riccio (J), Mulazzi (J)

Spettatori: 7.494 di cui 7 ospiti, incasso di 55.051 euro

Note: terreno in ottime condizioni, serata mite

Primo tempo:

1′ Lancio di Ronaldo per Rolfini che conclude al volo, sfera oltre la traversa

6′ Cross dalla destra di Dalmonte, colpisce Rolfini, grande parata di Garofani, sulla ribattuta ancora Rolfini ma ancora una risposta del portiere della Juventus

11′ Occasione! Garofani in uscita perde la sfera, colpisce Ferrari, ma la sua conclusione trova la deviazione di un difensore davanti alla linea di porta

13′ Conclusione centrale di Pecorino, Confente fa sua la sfera

15′ Tiro-cross di Greco che si spegne a fil di palo

21′ Bel cross di Ronaldo, non ci arriva di un soffio Rolfini

22′ Ammonito Rolfini per un intervento in ritardo

22′ Conclusione potente di Pecorino dal limite dell’area, che si spegne di poco a lato

24′ Rasoterra di Rolfini da posizione angolata, attento Garofani

25′ GOOOALLLL LRVICENZA!!!! Tacco di Jimenez a smarcare Dalmonte che mette palla al centro, sbuca Ferrari che sigla!!! Sesta rete per il Loco

29′ Cross sul secondo palo dove sbuca Iling-Junior che non trova però lo specchio della porta

32′ Ammonito Jimenez

33′ Colpo di testa di Pecorino che si spegne a lato

36′ Conclusione a giro di Iocolano che si spegne a lato

45′ Traversa!!! Corner di Ronaldo e colpo di testa di Ferrari, sfera che viene deviata dal portiere e viene poi respinta dalla traversa interna!
Sfortunato il Loco in questa occasione!

1 minuto di recupero

Secondo tempo:

47′ Ancora la traversa a negare il raddoppio!!! Punizione di Ronaldo dalla sinistra e colpo di testa di Cappelletti che viene respinto dalla traversa!

48′ Ammonito Greco

52′ Iocolano serve Mulazzi che prova la conclusione dal limite, si distende Confente a deviare

54′ Jimenez pesca Dalmonte sulla destra, stop di petto e conclusione che si spegne a fil di palo

58′ Ammonito Ronaldo per proteste

60′ Jimenez per Greco che triangola con Ferrari e serve Rolfini per la conclusione, ribattuta dalla difesa bianconera

64′ Conclusione di Sersanti che viene deviata da Ierardi in corner

66′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Cavion e Begic al posto di Jimenez e Rolfini

66′ Sostituzione per la Juventus: entra Rafia al posto di Iocolano

69′ GOOOOALLLLL LRVICENZA!!! ELLLL LOOOCCCCOOOO! Corner di Ronaldo e colpo di testa vincente di Ferrari!!! Terza doppietta al Menti per il bomber biancorosso

77′ Sostituzione biancorossa: entra Bellich al posto di Sandon

77′ Doppia sostituzione per la Juventus: entrano Cudrig e Palumbo al posto di Iling-Junior e Barrenechea

82′ Ammonito Riccio

83′ Punizione di Ronaldo di poco oltre la traversa

84′ Uscita provvidenziale di Garofani che si rifugia in corner e ruba la sfera a Dalmonte

85′ Doppia sostituzione per la Juventus: entrano Compagnon e Turicchia al posto di Da Graca e Stramaccioni

87′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Cataldi e Giacomelli al posto di Ronaldo e Dalmonte

88′ Ammonito Mulazzi

5 minuti di recupero

90’+3′ Conclusione dal limite di Ferrari che si spegne di poco a lato