L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Salviato, Pasini, Bizzotto, Stevanin; Zonta (76′ Pontisso), Cinelli, Nicolò Bianchi (65′ Bovo); Curcio (65′ Arma); Giacomelli, Guerra (58′ Laurenti). A disposizione: Albertazzi, Segantini, Bonetto, Davide Bianchi, Tronco, Gashi, Zarpellon, Maistrello. Allenatore: Colella

Gubbio (3-4-2-1): Marchegiani; Espeche, Maini, Lo Porto; Ferretti (63′ Tofanari), Benedetti, Davì, Pedrelli (83′ Cattaneo); Casiraghi, De Silvestro (75′ Campagnacci); Plescia (63′ Chinellato). A disposizione: Battaiola, Conti, Schiaroli, Ricci, Battista. Allenatore: Galderisi

Arbitro: Carrione della sezione di Castellamare di Stabia; assistenti: Di Giacinto e Micaroni

Marcatori: Cinelli 24’PT, Guerra 30’PT; De Silvestro 13’PT Casiraghi 27’PT

Ammoniti: Cinelli, Bovo; Ferretti, Pedrelli, Lo Porto

Espulsi: Cinelli (Doppia Ammonizione)

Corner: 2 – 2

Recupero: 0′ Pt ; 3′ St

Spettatori: 9.143 (di cui 7.721 abbonati)

Primo Tempo:

6′ Occasione biancorossa! Filtrante di Curcio per Guerra che stoppa e fa partire un diagonale dal limite, palla che si spegne a fil di palo

13′ GOL GUBBIO: Schema su punizione, la palla giunge a De Silvestro che da pochi passi calcia, Grandi prova a respingere, ma il Gubbio passa in vantaggio

18′ Conclusione di Nicolò Bianchi che si spegne di poco a lato

24′ GOOOOLLLLL LRVICENZA!!!! Gran tiro di Cinelli dai 25 metri dove Marchegiani non può arrivare!!! Prima rete per lui in questo campionato!

25′ Ammonito Ferretti

27′ GOL GUBBIO: Punizione di Casiraghi dal limite che si infila sotto il sette

30′ GOOOOOLLLLL LRVICENZA!!!! Giacomelli mette in area un pallone sul quale si avventa Guerra che riporta nuovamente il risultato in parità! Settima rete in campionato, quattro in biancorosso! R Vicenza-Gubbio 2-2

39′ Ammonito Pedrelli per aver fermato fallosamente una ripartenza di Zonta

42′ Occasionissima biancorossa!!! Zonta appoggia all’indietro per l’accorrente Cinelli che calcia sotto l’incrocio, miracolo di Marchegiani che riesce ad alzare il tiro oltre la traversa

Secondo Tempo

47′ Ammonito Lo Porto

47′ Punizione insidiosa di Giacomelli, Marchegiani alza oltre la traversa

48′ Ammonito Cinelli

58′ Ancora Marchegiani! Ancora una parata che salva il risultato! Cross dalla sinistra di Stevanin, angola bene di testa Curcio ma Marchegiani si distende e respinge

60′ Seconda ammonizione per Cinelli che viene quindi espulso. Biancorossi in 10.

63′ Sostituzione biancorossa: entra Laurenti al posto di Guerra

68′ Doppia sostituzione per il Gubbio: entrano Tofanari e Chinellato al posto di Ferretti e Plescia

70′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Bovo e Arma al posto di Nicolò Bianchi e Curcio

74′ Sostituzione per il Gubbio: entra Campagnacci al posto di De Silvestro

74′ Conclusione potente di Davì, palla oltre la traversa

76′ Sostituzione biancorossa: entra Pontisso al posto di Zonta

77′ Ammonito Bovo

83′ Sostituzione per il Gubbio: entra Cattaneo al posto di Pedrelli

3 minuti di recupero

90’+1′ Palo! Spizzata di Arma per Giacomelli che si coordina, palla che scheggia il palo

93′ Finisce 2-2