LR Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Pasini, Padella, Barlocco; Da Riva, Rigoni, Cinelli; Giacomelli (78 Zonta); Meggiorini (70 Jallow), Gori (78 Marotta). A disposizione: Perina, Zecchin, Barlocco, Bizzotto, Fantoni, Pontisso, Scoppa, Mancini. Allenatore: Di Carlo

Frosinone (3-5-2): Iacobucci; Brighenti, Ariaudo, Szyminski; Zampano, Boloca (65 Boloca), Carraro, Kastanos, Beghetto; Novakovich, Parzyszek (55 Millico). A dispozione: Bardi Marcianò, Salvi, Curado, Gori, Rohden, D’Elia, Tribuzzi, Tabanelli, Vitale. Allenatore: Nesta

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido. Assistenti: Baccini di Conegliano e Annaloro di Collegno; IV Uomo Ros di Pordenone

Ammoniti: Rigoni (LRV), Zampano (F), Cappelletti (LRV)

Primo tempo

23′ Insidiosa punizione di Meggiorini dai 25 metri, sfera che viene deviata dalla barriera

30′ Altra insidiosa punizione questa volta di Giacomelli che viene ribattuta da Ariaudo da pochi passi dalla linea di porta

34′ Cross dalla destra di Da Riva, Meggiorini carica la conclusione ma la sfera si spegne oltre la traversa

36′ Ammonito Rigoni per un fallo su Kastanos

1 minuto di recupero

Secondo tempo

49′ Cross di Meggiorini e colpo di testa di Cinelli, Iacobucci fa sua la sfera

49′ Beghetto prova la conclusione potente dalla distanza, palla a lato

53′ Ammonito Zampano che ha fermato fallosamente Barlocco che lo aveva superato

55′ Sostituzione del Frosinone: entra Millico al posto di Parzyszek

56′ Ci prova Meggiorini dalla lunghissima distanza, palla a lato

59′ Ancora una punizione insidiosa sul primo palo di Giacomelli e ancora una chiusura da pochi passi dalla linea di porta da parte della difesa del Frosinone

61′ Occasionissima biancorossa! Gori intercetta la ribattuta del portiere e prova a girarsi per la conclusione ma Iacobucci riesce a respingere

64′ Ancora un’occasione biancorossa! Gori serve all’indietro Da Riva che dal limite calcia di potenza, sfera che si spegne a fil di palo

65′ Sostituzione per il Frosinone: entra Maiello al posto di Boloca

66′ Ci prova Giacomelli, palla di poco a lato

70′ Sostituzione biancorossa: entra Jallow al posto di Meggiorini

72′ Respinta della difesa del Frosinone, ancora Da Riva dal limite, conclusione a lato

79′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Marotta e Zonta al posto di Gori e Giacomelli

84′ Cross di controbalzo di Zonta, bravo in uscita bassa Iacobucci ad anticipare Marotta

89′ Cross di Jallow, colpo di testa di Da Riva che si spegne a lato

3 minuti di recupero