LR Vicenza (3-4-2-1): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon; De Col, Tronchin (dal 46′ Cavion), Greco, Costa; Della Morte (dal 87′ Proia), Delle Monache (dal 77′ Pellegrini); Ferrari (dal 90′ Laezza). A disposizione: Massolo, Siviero, Rossi, Busato, Mogentale, Lattanzio. Allenatore: Marco Onesti

Fiorenzuola (4-3-3): Sorzi; Gonzi, Reali, Potop, Sussi; Musatti (dal 81′ Anelli), Nelli, Brogni; Bocic (dal 73′ D’Amico), Alberti (dal 67′ Popovic), Seck (dal 73′ Morello). A disposizione: Bertozzi, Roteglia, Gentile, Maffei, Binelli, Oneto, Iasoni. Allenatore: Luca Tabbiani

Marcatori: 47′ Ferrari (LRV), 90’+2′ D’Amico (F)

Arbitro: Gabriele Totaro di Lecce, assistenti Carmine De Vito di Napoli, Giovanni Celestino di Reggio Emilia; quarto ufficiale Mattia Maresca di Napoli

Ammoniti: Ferrari (LRV), Tronchin (LRV)

Spettatori: 7.488, di cui 5 ospiti e 6.390 abbonati, incasso euro 52.675 incluso rateo abbonamenti

Note: serata mite, terreno in buone condizioni

Primo tempo

16′ Conclusione insidiosa di Musatti dal limite dell’area, sfera di poco a lato

29′ Ammonito Ferrari che, diffidato, salterà la prossima partita

30′ Delle Monache mette nell’area piccola una palla insidiosa, ma la difesa anticipa Ferrari spazzando in corner

35′ Conclusione dalla distanza di De Col, che non inquadra lo specchio della porta

36′ Ammonito Tronchin che, diffidato, salterà la prossima gara

42′ Veementi proteste biancorosse per un fallo di mano in area di Reali

Primo tempo

46′ Sostituzione biancorossa: entra Cavion al posto di Tronchin

47′ GOOOOOALLLL Della Morte ruba la sfera e carica il tiro che sbatte sul palo e sul portiere, ma il Loco è ben appostato e con un colpo di testa ribadisce in rete! Decima rete per il bomber biancorosso!

54′ Altra occasione biancorossa! Della Morte mette una sfera all’indietro per la conclusione di Ferrari sul primo palo, Sorzi blocca in due tempi

67′ Sostituzione per il Fiorenzuola: entra Popovic al posto di Alberti

73′ Doppia sostituzione per il Fiorenzuola: entrano Morello e D’Amico al posto di Seck e Bocic

77′ Sostituzione biancorossa: entra Pellegrini al posto di Delle Monache

78′ Conclusione insidiosa di Pellegrini da posizione defilata, Sorzi respinge

81′ Sostituzione per il Fiorenzuola: entra Anelli al posto di Musatti

87′ Sostituzione biancorossa: entra Proia al posto di Della Morte

90′ Sostituzione biancorossa: entra Laezza al posto di Ferrari

90’+2′ GOAL FIORENZUOLA: Cross di Brogni dalla sinistra per D’Amico che sigla

90’+4′ Occasione! Rovesciata di Proia che viene respinta da Sorzi!