LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Leverbe, Laezza; De Col (dal 63′ Talarico), Rossi (dal 85′ Cester), Zonta (dal 63′ Della Latta), Costa; Della Morte (dal 79′ Capone); Rauti, Morra (dal 63′ Zamparo). A disposizione: Massolo, Gallo, Fantoni, Sandon, Mogentale, Rolfini. Allenatore: Vecchi

Feralpisalò (3-5-2): Rinaldi; Luciani (dal 75′ Pilati), Pasini, Rizzo (dal 84′ Brambilla); Pietrelli (dal 75′ Cavuoti), Di Molfetta, Zennaro (dal 84′ Hergheligiu), Balestrero, Boci; Dubickas (dal 68′ Pellegrini), Maistrello. A disposizione: Liverani, Lovato, Motti, Verzeletti, Musatti, Tahiri, Vesentini. Allenatore: Diana

Marcatori: 67′ Della Morte (LRV)

Arbitro: Francesco Burlando di Genova; assistenti Linari di Firenze e Cecchi di Roma 1; quarto uomo Viapiana di Catanzaro

Ammoniti: Rauti (LRV), Laezza (LRV), Balestrero (F), Maistrello (F), Zennaro (F)

Spettatori: 8992 di cui 7219 abbonati e 37 ospiti, incasso pari a 78.608 euro, incluso rateo abbonamenti

Note: serata piovosa, terreno in buone condizioni

Primo tempo

7′ Morra serve Rauti, conclusione di poco a lato

10′ Ammonito Rauti

16′ Conclusione di Pietrelli che termina a lato

24′ Maistrello riceve la sfera in area e prova la girata, conclusione centrale, palla tra le braccia di Confente

26′ Ammonito Laezza

30′ Confente devia una conclusione di testa di Balestrero, sulla ribattuta ci prova con una conclusione a giro Di Molfetta, sfera di poco oltre la traversa

31′ Conclusione di Zennaro che termina a lato

32′ Bella conclusione di Zonta in acrobazia, ma grande risposta di Rinaldi a deviare in corner

34′ Ancora Zonta a recuperare sfera e servire Morra che dal limite fa partire una conclusione potente che termina a fil di palo

41′ Conclusione di Leverbe dal limite, sfera a lato

3 minuti di recupero

45’+1′ Ammonito Balestrero

45’+3′ Ammonito Maistrello

Secondo tempo

51′ Conclusione potente di Balestrero dal limite, sfera di poco oltre la traversa

56′ Ammonito Zennaro

58′ Occasionissima! Corner calciato da Costa, colpisce da solo di testa De Col, sfera a fil di palo

63′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Talarico, Della Latta e Zamparo al posto di De Col, Zonta e Morra

66′ Palo!!!! Punizione potente di Costa che si stampa sul palo!

67′ GOOOOALLLLL LRVICENZA!!!! Colpo di testa di Zamparo respinto, Della Morte raccoglie la sfera vagante in area e porta in vantaggio i biancorossi

68′ Sostituzione per la Feralpisalò: entra Pellegrini al posto di Dubickas

72′ Conclusione di Della Latta di poco alta

75′ Doppia sostituzione per la Feralpisalò: entrano Cavuoti e Pilati al posto di Pietrelli e Luciani

79′ Sostituzione biancorossa: entra Capone al posto di Della Morte

82′ Punizione perfetta di Costa ma si supera Rinaldi

83′ Occasione per Laezza che però da dentro l’area non trova di poco lo specchio della porta

84′ Doppia sostituzione per la Feralpisalò: entrano Hergheligiu e Brambilla al posto di Zennaro e Rizzo

85′ Sostituzione biancorossa: entra Cester al posto di Fausto Rossi

5 minuti di recupero

90’+5′ Rauti serve Capone, sfera tra le braccia di Rinaldi