LR Vicenza (4-4-2): Perina; Bruscagin (52 Zonta), Padella, Cappelletti, Beruatto; Guerra (62 Giacomelli), Da Riva (76 Scoppa), Cinelli, Dalmonte; Meggorini (76 Gori), Marotta (62 Longo). A disposizione: Grandi, Zecchin, Barlocco, Bizzotto, Fantoni, Rigoni, Jallow. Allenatore: Di Carlo

Cosenza Calcio (3-4-1-2): Falcone, Tiritiello, Idda, Legittimo (82 Bouah), Corsi (82 Bittante), Sciaudone (82 Bruccini), Petrucci, Vera, Baez (67 Gliozzi), Carretta, Sacko (53 Bahlouli). A disposizione: Matosevic, Saracco, Schiavi, Borrelli, Ingrosso, Sueva. Allenatore: Roberto Occhiuzzi

Arbitro: Piccinini di Forlì; Assitenti: Di Gioia e Saccenti di Modena. IV uomo: Serra di Torino

Reti: 71 Meggiorini (LRV), 86 Tiritiello (C)

Ammoniti: Sacko (C), Petrucci (C), Corsi (C)

Primo Tempo:

2′ Vera si incunea in area e prova la conclusione che viene murata

16′ Occasione biancorossa! Corner dalla sinistra di Dalmonte e colpo di testa di Cappelletti di poco oltre la traversa

24′ Ammonito Sacko per un fallo su Meggiorini

26′ Un’altra occasione per i biancorossi! Dalmonte viene servito e prova la conclusione potente dai 25 metri, grande parata di Falcone che riesce a distendersi e deviare in corner

30′ Prova il rasoterra sul primo palo Da Riva, Falcone fa sua la sfera

35′ Ammonito Petrucci per fallo su Dalmonte

35′ Punizione di Dalmonte e conclusione di prima intenzione di Guerra che si spegne a lato

41′ Ammonito Corsi per un brutto fallo su Meggiorini

42′ Ancora Falcone! Cinelli calcia dalla lunga distanza quasi sotto l’incrocio, Falcone riesce ancora a salvare in corner

43′ Cross di Bruscagin, colpisce di testa Marotta ma ancora Falcone è ben posizionato

Secondo Tempo

47′ Respinta di Falcone, la palla giunge a Marotta che prova a colpire di prima intenzione ma ancora Falcone fa sua la sfera

47′ Tiro-cross di Sciaudone che viene respinto dal palo, poi Perina fa sua la sfera che vagava pericolosamente in area

50′ Cross di Carretta e conclusione al volo di Baez che non inquadra lo specchio della porta

51′ Sostituzione per i biancorossi: entra Zonta al posto dell’infortunato Bruscagin

53′ Sostituzione per il Cosenza: entra Bahlouli al posto di Sacko

57′ Dalmonte serve Meggiorini che si accentra e scaglia una conclusione, palla di poco oltre la traversa

58′ Salvataggio di Zonta! Cappelletti perde il duello con Carretta che entra in area salta Perina ma arriva la provvidenziale chiusura di Zonta che salva il risultato

62′ Occasione biancorossa! Conclusione dalla distanza di Marotta, palla che si spegne di un soffio oltre la traversa

63′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Longo e Giacomelli al posto di Marotta e Guerra

66′ Sostituzione per il Cosenza: entra Gliozzi al posto di Baez

68′ Ancora una volta Falcone! Dalmonte serve Meggiorini che entra in area e calcia sul primo palo, Falcone devia in corner

71′ GOOOAAALLL #LRVICENZA!!!! Ancora lui: Riccardo Meggiorini!!! Contropiede con Giacomelli che dal limi

76′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Gori e Scoppa al posto di Meggiorini e Da Rivate dell’area serve Meggiorni, colpo di biliardo che si insacca nell’angolino opposto dove Falcone non può arrivare! Quarto gol in campionato!

82′ Tripla sostituzione per il Cosenza: entrano Bittante, Bouah e Bruccini al posto di Corsi, Legittimo e Sciaudone

84′ Bittante serve Bruccini che prova la conclusione, Perina è ben posizionato

86′ PAREGGIO COSENZA: Punizione per il Cosenza e colpo di testa di Tiritiello che anticipa tutti e riporta il risultato in parità

4′ Minuti di recupero