LR Vicenza (3-5-2): Contini; Brosco, De Maio, Bruscagin; Maggio, Ranocchia (dal 79’ Meggiorini), Bikel, Cavion (dal 89’ Giacomelli), Lukaku (dal 73’ Dalmonte); Diaw, Da Cruz. A disposizione: Grandi, Confente, Pasini, Padella, Cappelletti, Boli, Zonta, Greco, Cester, Teodorczyk. Allenatore: Francesco Baldini.

Cosenza (3-5-2): Matosevic; Rigione, Camporese, Vaisanen; Bittante, Boultam (dal 6′ Vallocchia), Venturi (dal 72’ Palmiero), Kongolo, Liotti; Larrivey, Caso (dal 72’ Zilli). A disposizione: Vigorito, Sarri, Hristov, Gerbo, Voca, Laura. Allenatore: Pierpaolo Bisoli

Arbitro: sig. Fabio Maresca di Napoli, assistenti Marco Bresmes di Bergamo e Alessio Berti di Prato, quarto ufficiale Manuel Volpi di Arezzo. VAR: Maurizio Mariani, assistente Daniele Bindoni.

Marcatori: 90’ Maggio (LRV)

Ammoniti: Gerbo (C), Liotti (C), Matosevic (C), Maggio (LRV), Vallocchia (C), Giacomelli (LRV)

Note: serata mite, terreno in ottime condizioni. Espulso il ds Goretti (C) al 32’ dalla panchina, espulso

Primo tempo:

6′ Sostituzione per il Cosenza: entra Vallocchia al posto di Boultam

15′ Conclusione potente di Brosco dai 25 metri, sfera di poco oltre la traversa

17′ Cross dalla sinistra di Bruscagin, salta Ranocchia, colpo di testa che finisce a lato

24′ Lukaku serve all’indietro Cavion che prova la conclusione, Matosevic para in due tempi

27′ Traversa!!!! Conclusione di Cavion dal limite che viene respinta dalla traversa!

30′ Annullata una rete a Caso, da parte dell’arbitro dopo aver rivisto le immagini al VAR

32′ Espulso Goretti e ammonito Gerbo dalla panchina

5 minuti di recupero

Secondo tempo:

50′ Conclusione di Caso, vola Contini a deviare

51′ Contropiede biancorosso! Da Cruz serve Diaw, conclusione di poco oltre la traversa!

56′ Conclusione a giro di Caso sul secondo palo che si spegne di poco a lato

57′ Ammonito Liotti per una trattenuta ai danni di Maggio

63′ Lukaku per Cavion che da posizione defilata prova la conclusione sul primo palo, Matosevic devia in corner

64′ Dagli sviluppi di un corner, conclusione di Ranocchia, Matosevic fa sua la sfera

66′ Ammonito Matosevic per perdita di tempo

69′ Annullata una rete a Diaw dopo la visione al VAR

72′ Doppia sostituzione per il Cosenza: entrano Zilli e Palmiero al posto di Caso e Venturi

73′ Sostituzione biancorossa: entra Dalmonte al posto di Lukaku

77′ Cross di Bruscagin, colpo di testa di Diaw oltre la traversa

79′ Sostituzione biancorossa: entra Meggiorini al posto di Ranocchia

86′ Sostituzione per il Cosenza: entra Hristov al posto di Bittante

87′ Espulso dalla panchina Chiodi, vice allenatore del Cosenza

89′ Sostituzione biancorossa: entra Giacomelli al posto di Cavion

90′ GOOOALLL!!!! Palo interno colpito da Dalmonte, sulla ribattuta insacca Maggio! LR Vicenza-Cosenza 1-0

5 minuti di recupero assegnati

90’+4′ Ammoniti Maggio e Vallocchia

90’+5′ Ammonito Giacomelli