L.R. Vicenza (4-2-3-1) Contini; Bruscagin (dal 83’ Cavion), Pasini, De Maio, Crecco; Bikel, Zonta (dal 68’ Boli); Diaw, Ranocchia, Da Cruz; Meggiorini (dal 62’ Teodorczyk). A disposizione: Grandi, Padella, Brosco, Giacomelli, Sandon, Lukaku, Zonta, Dalmonte, Mancini, Djibril. Allenatore: Brocchi

Cosenza (3-5-2) Matosevic; Hristov, Rigione, Vaisanen; Di Pardo (dal 38’ Situm), Palmiero (dal 73’ Florenzi), Kongolo, Boultam (dal 46’ Voca), Liotti (dal 78’ Bittante); Caso (dal 46’ Larrivey), Laura. A disposizione: Sarri, Vigorito, Pandolfi, Venturi, Pirrello, Millico, Camporese. Allenatore: Occhiuzzi

Arbitro: Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco; assistenti: Maccadino e Della Croce di Rimini; quarto uomo: Zanotti di Rimini; VAR Sozza-Cipressa

Marcatori:

Ammoniti: De Maio (LRV), Larrivey (C), Matosevic (C), Bikel (LRV), Cavion (LRV)

Spettatori: 4.748 di cui 209 ospiti, per un incasso di 44.727 euro

Note: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni

Primo tempo:

11′ Diaw si accentra e prova la conclusione dal limite, Matosevic è attento

21′ Occasionissima biancorossa! Punizione di Da Cruz, spizzata di Meggiorini, ma né De Maio né Pasini riescono a trovare la deviazione vincente da pochi passi

30′ Altra occasione! Ranocchia serve Meggiorini, conclusione potente dal limite ma vola Matosevic a deviare in corner

32′ Ranocchia per Crecco sulla sinistra, cross sul secondo palo e colpo di testa di Diaw che si spegne oltre la traversa

35′ Conclusione di Palmiero deviata da Caso, reattivo Contini a deviare con il piede

38′ Sostituzione per il Cosenza: entra Situm al posto dell’infortunato Di Pardo

39′ Zonta porta avanti la palla e prova la conclusione dalla distanza, sfera di poco a lato

41′ Cross basso di Diaw, prova la deviazione Meggiorini da posizione molto angolata

1 minuto di recupero

Secondo tempo

46′ Doppia sostituzione Cosenza: entrano Larrivey e Voca al posto di Caso e Boultam

54′ Conclusione di Laura dal limite, che si spegne a lato

55′ Conclusione di Laura da dentro l’area piccola, Contini respinge con il corpo

62′ Sostituzione biancorossa: entra Teodorczyk al posto di Meggiorini

63′ Ammonito De Maio

68′ Sostituzione biancorossa: entra Boli al posto di Zonta

69′ Cross insidioso di Boli dalla destra, non impatta per poco Diaw

73′ Sostituzione per il Cosenza: entra Florenzi al posto di Palmiero

77′ Ammonito Larrivey

78′ Sostituzione per il Cosenza: entra Bittante al posto di Liotti

80′ Ammonito Matosevic per perdita di tempo

83′ Sostituzione biancorossa: entra Cavion al posto di Bruscagin

84′ Conclusione potente di Diaw dalla distanza, si distende Matosevic e devia in corner

86′ Ammonito Bikel che ferma un contropiede

89′ Annullato dal VAR per fuorigioco, un rigore assegnato dall’arbitro al Cosenza

6 minuti di recupero

90’+3′ Conclusione di Situm respinta con i piedi da Contini

90’+5′ Ammonito Cavion