LR Vicenza (4-3-3): Grandi; Bruscagin, Pasini, Padella, Beruatto (71 Barlocco); Zonta (53 Agazzi), Rigoni, Cinelli; Meggiorini (71 Marotta), Gori (53 Vandeputte), Jallow (80 Bizzotto). A disposizione: Perina, Fantoni, Dalmonte, Pontisso, Tronchin, Longo, Mancini. Allenatore: Di Carlo

ChievoVerona (4-2-3-1): Semper; Mogos, Leverbe, Rigione, Renzetti; Viviani, Palmiero (84 Obi); Ciciretti, Garritano, Giaccherini ( 63 Margiotta); De Luca (63 Djordjevic). A disposizione: Seculin, Zuelli, Fabbro, Gigliotti, Di Noia, Pavlev, Bertagnoli, Cotali, Canotto. Allenatore: Aglietti

Arbitro: Gariglio di Pinerolo; Assistenti: Orlando di Nocera Inferiore, Dei Giudici di Latina. IV Uomo Meraviglia di Pistoia

Reti: 45 Gori (LRV), 73 Margiotta (C)

Ammoniti: Bruscagin (LRV), Palmiero (C), Jallow (LRV), Pasini (LRV), Marotta (LRV)

Primo tempo

5′ Prova ad accentrarsi Jallow dalla sinistra e a concludere sul secondo palo, palla a lato

12′ Ci prova Viviani dal limite, conclusione deviata in corner

18′ Jallow riceve palla e dai 25 metri prova la conclusione, bella la risposta di Semper

29′ Cross dalla destra di Gori, Meggiorini di testa non arriva sulla sfera

32′ Giaccherini ci prova su punizione, di poco oltre l’incrocio dei pali

35′ Cinelli recupera palla e serve Gori che prova la conclusione di prima intenzione, Semper è attento

37′ Insidioso cross di Viviani, bravo Grandi in uscita a deviare, sventando così l’occasione

39′ Ammonito Bruscagin

45′ GOOOALLL #LRVICENZA!!! Conclusione potente di mancino che trova la deviazione vincente di Gori che inganna Semper! Secondo gol biancorosso per lui!

Secondo tempo

46′ Giaccherini prova la conclusione a giro di poco oltre la traversa

52′ Ammonito Jallow per un fallo su Mogos

53′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Agazzi e Vandeputte al posto dell’infortunato Zonta e di Gori

56′ Occasione per il Chievo con il colpo di testa di Giaccherini che si spegne sull’esterno della rete

58′ Grandi devia in corner una deviazione di Bruscagin verso la propria porta

60′ Cross di Beruatto, deviazione in area di Garritano con il braccio largo. L’arbitro però non fischia il rigore

63′ Doppia sostituzione del Chievo: escono De Luca e Giaccherini ed entrano Margiotta e Djordjevic

69′ Palo del Chievo con Djordjevic

71′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Barlocco e Marotta al posto di Beruatto e Meggiorini

73′ PAREGGIO CHIEVO: Corner e impatto vincente di Margiotta che trova la rete del pari

79′ Ultimo cambio biancorosso: esce Jallow ed entra Bizzotto

84′ Ammonito Pasini

84′ Sostituzione Chievo: entra Obi al posto di Palmiero

4 minuti di recupero

90’+3′ Dal limite Ciciretti calcia potente, conclusione di pochissimo a lato

90’+4′ Ammonito Marotta