L.R. Vicenza (4-2-3-1): Confente (dal 46′ Iacobucci); Ierardi, Pasini, Cappelletti, Greco; Ronaldo (dal 84′ Giacomelli), Cavion (dal 66′ Jimenez); Dalmonte (dal 74′ Scarsella), Stoppa, Begic (dal 66′ Della Morte); Ferrari. A disposizione: Brzan, Ndiaye, Valietti, Sandon, Bellich, Zonta, Manfredonia, Oviszach, Tonin. Allenatore: Dan Thomassen

Cesena (3-4-1-2): Tozzo; Ciofi, Prestia, Silvestri; Adamo (dal 70′ Albertini), De Rose, Saber (dal 46′ Bumbu), Mercadante; Chiarello (dal 46′ Brambilla); S.Shpendi (dal 83′ Zecca), C.Shpendi (dal 67′ Ferrante). In panchina: Lewis, Pollini, Celiento, Calderoni, Mustacchio, Pieraccini, Bianchi, Udoh. Allenatore: Domenico Toscano.

Arbitro: Pascarella della sezione di Nocera Inferiore; assistenti: Stringini e Allocco; quarto uomo: Emmanuele.

Marcatori:

Ammoniti: Saber (C), Stoppa (LRV), De Rose (C), Ronaldo (LRV)

Spettatori: 8.546 di cui 369 ospiti, per un incasso pari a 116.445,00

Note: serata mite, terreno in ottime condizioni

Primo tempo

6′ Cross basso di Mercadante, ci prova Shpendi che non trova però lo specchio della porta da buona posizione

13′ Ammonito Saber per un fallo da dietro su Stoppa

15′ Punizione di Ronaldo dal limite, di poco oltre la traversa

18′ Mercadante calcia di potenza sul secondo palo, Confente riesce a deviare, poi Shpendi cerca la deviazione ma è in posizione di fuorigioco

24′ Ammonito Stoppa per simulazione, ma dubbi sul fallo non assegnatogli in area del Cesena

37′ Insidiosa punizione di Ronaldo dalla destra, esce con il pugno Tozzo a sbrogliare

4 minuti di recupero

45’+4′ Atterrato Ferrari in area, l’arbitro lascia correre

Secondo tempo

46′ Sostituzione biancorossa: entra Iacobucci al posto dell’infortunato Confente

46′ Doppia sostituzione per il Cesena: entrano Brambilla e Bumbu al posto di Chiariello e Saber

47′ Ammonito De Rose

51′ Serie di batti e ribatti in area, conclusione di Stoppa da dentro l’area piccola, alta oltre la traversa

52′ Cross di Ierardi che trova una deviazione della difesa e si spegne di poco oltre la traversa

63′ Conclusione di Cristian Shpendi che, deviata, si spegne a fil di palo

66′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Della Morte e Jimenez al posto di Begic e Cavion

67′ Sostituzione per il Cesena: entra Ferrante al posto di Cristian Shpendi

69′ Cross dalla sinistra di Greco e colpo di testa di Ferrari, alto oltre la traversa

70′ Sostituzione per il Cesena: entra Albertini al posto di Adamo

73′ Ammonito Ronaldo

74′ Sostituzione biancorossa: entra Scarsella al posto di Dalmonte

75′ Conclusione rasoterra di Ierardi, Tozzo è sulla traiettoria e fa sua la sfera

79′ Palo!!!! Azione di Della Morte che crossa dalla sinistra sul secondo palo, Ferrari di prima intenzione colpisce il palo!

82′ Corner calciato da Ronaldo, devia Tozzo, sfera a Ierardi che calcia di potenza ma trova una deviazione in angolo

83′ Sostituzione per il Cesena: entra Zecca al posto di Stiven Shpendi

84′ Sostituzione biancorossa: entra Giacomelli al posto di Ronaldo

85′ Conclusione di Bumbu che si spegne di poco a lato