L.R. Vicenza (4-4-2): Grandi, Bruscagin, Padella, Cappelletti, Liviero; Vandeputte (85′ Zonta) , Pontisso (85′ Rigoni), Cinelli, Zarpellon (63′ Tronco); Arma, Guerra (72′ Guerra). A disposizione: Albertazzi, Pizzignacco, Bianchi, Scoppa, Bizzotto, Pasini, Emmanuello, Bonetto; All. Domenico Di Carlo

Carpi (4-3-1-2): Nobile; Pellegrini (63′ Fofana), Sabotic, Ligi, Sarzi; Pezzi (87′ Maurizi), Hrajech, Saric (69′ Boccaccini); Jelenic; Biasci, Vano (69′ Cianci); A disposizione: Rossini, Carta, Varoli, Carletti, Varga, Lomolino, Mastaj, Simonetti. All. Riolfo

Ammoniti: Cappelletti (LRV), Cinelli (LRV), Liviero (LRV); Vano (C), Ligi (C)

Espulsi: Jelenic (C), Maurizi (C)

Angoli: 6-2

Spettatori: 9.757 (7.657 abbonati)

Primo Tempo

7′ Brutta gomitata di Vano ai danni di Bruscagin. L’arbitro ravvisa solo l’ammonizione. Ammonito anche Di Carlo per proteste

10′ Sugli sviluppi di una rimessa laterale, la palla giunge a Liviero che dal limite prova la conclusione potente, tiro a lato

12′ Conclusione al volo di Saber Hraiech, palla di poco sopra il sette

16′ Bella azione del Lanerossi che porta Liviero al cross basso, si salva in corner la difesa del Carpi

17′ Dagli sviluppi di un corner ci prova in rovesciata Cappelletti, Nobile fa sua la sfera

18′ Pontisso mette una palla con il contagiri per Guerra che prova la conclusione dall’interno dell’area, bravo Nobile a respingere la sfera

33′ Cross insidioso di Vandeputte, Nobile respinge

45′ 2 minuti di recupero

45’+1′ Ammonito Cappelletti

45′ + 2′ Si conclude il primo tempo LR Vicenza – Carpi 0-0

Secondo Tempo

50′ Altra occasione biancorossa! Liviero serve in velocità sulla fascia Zarpellon che crossa basso per Guerra sottoporta, Nobile respinge d’istinto

63′ Sostituzione biancorossa: entra Tronco al posto di Zarpellon

63′ Sostituzione Carpi: Entra Fofana al posto di Pellegrini

69′ Doppia sostituzione per il Carpi: entrano Cianci e Boccaccini al posto di Vano e Saric

72′ Sostituzione biancorossa: entra Saraniti al posto di Guerra

73′ GOOOOLLLLL LRVICENZA!!!! Punizione di Vandeputte, sponda di testa di Saraniti per Cinelli che colpisce di controbalzo dal limite dell’area! Terzo gol per lui in questo campionato! LR Vicenza – Carpi 1-0

75′ Ammonito Ligi per fallo su Saraniti

77′ Ammonito Cinelli

80′ Espulso Jelenic! Fallo su Padella e proteste, l’arbitro estrae il cartellino rosso ai danni del giocatori del Carpi

84′ Saraniti

85′ Sostituzione LR Vicenza: entrano Rigoni e Zonta, escono Pontisso e Vandeputte

86′ Sostituzione Carpi: entra Maurizi al posto di Pezzi

86′ Cross di Saraniti e conclusione al volo sul primo palo di Zonta, Nobile è attento

88′ Ammonito Liviero per aver allontanato il pallone

90′ Espulso Maurizi per una brutta entrata da dietro su Cinelli. Carpi in 9 uomini

5′ minuti di recupero

95’+1′ l’arbitro fischia la fine: LR Vicenza – Carpi finisce 1-0