LR Vicenza (3-4-2-1): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon (dal 88′ Fantoni); De Col, Ronaldo (dal 88′ Rossi), Greco, Costa; Della Morte (dal 77′ Laezza), Proia (dal 70′ Talarico); Pellegrini. A disposizione: Massolo, Gallo, Lattanzio, Mogentale, Delle Monache, Ferrari, Busato, Conzato. Allenatore: Stefano Vecchi

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione (dal 85′ Marconi), Frascatore; Sgarbi, Armellino, Palmiero (dal 90’+2′ Dall’Oglio), D’Ausilio (dal 46′ Ricciardi), Liotti (dal 65′ Rocca); Gori (dal 65′ Russo), Patierno. A disposizione: Pane, Pizzella, Tito, Mulè, Cionek, Llano, Varela, De Cristofaro, Pezzella. Allenatore: Michele Pazienza

Marcatori: 14′ Della Morte (LRV), 64′ Costa (LRV), 75′ Patierno (A) su rig.

Arbitro: Valerio Crezzini di Siena (assistenti: Pressato di Latina, Monaco di Termoli; quarto ufficiale: Cavaliere di Paola; Var: Serra di Torino)

Ammoniti: Proia (LRV), Gori (A), Della Morte (LRV), Patierno (A), Armellino (A), Palmiero (A)

Espulso: Golemic (LRV) al 76′, Armellino (A) al 80′ per doppia ammonizione

Note: serata mite, terreno in ottime condizioni

Primo tempo

6′ Traversa biancorossa! Pellegrini allarga per il cross di De Col, colpo di testa di Proia che si infrange sulla traversa!

14′ GOOOOOALLLLL LR VICENZA!!! Rete pazzesca di Matteo Della Morte! Prende palla sulla fascia destra, avanza, salta i marcatori, entra in area e piazza un diagonale imprendibile

27′ Altra occasione con Pellegrini! Diagonale che si spegne a fil di palo

29′ Ci prova Patierno dal limite, Confente riesce ad alzare oltre la traversa

31′ Ammonito Proia

33′ Ammonito Gori

37′ Cross di Della Morte per l’inserimento di Costa che viene anticipato da Sgarbi

38′ Ammonito Della Morte

3 minuti di recupero

Secondo tempo

46′ Sostituzione per l’Avellino: entra Ricciardi al posto di D’Ausilio

49′ Occasione Avellino! Conclusione a pochi passi dalla porta di Gori, si supera Confente che riesce a deviare

50′ Ancora Confente a respingere una conclusione ravvicinata di Armellino

53′ Avanzata di Costa che prova la conclusione dalla distanza, sfera tra le braccia di Ghidotti

58′ Conclusione potente di Ronaldo, bravo Ghidotti a respingere

59′ Ammonito Patierno per un fallo su Ronaldo

64′ GOOOOAAAAALLLLLLL Corner di Ronaldo e conclusione al volo di sinistro di Costa

65′ Doppia sostituzione Avellino: entrano Rocca e Russo al posto di Liotti e Gori

70′ Sostituzione biancorossa: entra Talarico al posto di Proia

73′ Intervento di Ronaldo su Frascatore, l’arbitro assegna il rigore

75′ GOAL AVELLINO: tiro angolato di Patierno dal dischetto

76′ Ammonito Palmiero ed espulso Golemic

77′ Sostituzione biancorossa: entra Laezza al posto di Della Morte

80′ Seconda ammonizione per Armellino per un fallo su Costa ed espulsione

85′ Sostituzione Avellino: entra Marconi al posto di Rigione

88′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Rossi e Fantoni al posto di Ronaldo e Sandon

7 minuti di recupero

90’+2′ Sostituzione Avellino: entra Dall’Oglio al posto di Palmiero

90’+7′ Girata di Patierno, respinge Confente