L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi (dal 82′ De Maio), Golemic, Laezza; De Col, Ronaldo (dal 68′ Cavion), Rossi, Costa; Della Morte (dal 75′ Rolfini), Proia (dal 75′ Greco); Ferrari (dal 68′ Pellegrini). A disposizione: Siviero, Massolo, Lattanzio, Valietti, Sandon, Jimenez, Scarsella, Tronchin, Talarico. Allenatore: Aimo Diana

Atalanta U23 (3-4-1-2): Vismara; Solcia, Bonfanti, Bernasconi (dal 59′ Italeng); Palestra, Sidibe (dal 46′ Capone), Awua, Ceresoli; Mallamo; Di Serio, De Nipoti (dal 80′ Roaldsoy). A disposizione: Gelmi, Avogadri, Berto, Mendicino, Italeng, Pagani, Masi, Regonesi, Falleni. Allenatore: Francesco Modesto

Marcatori: 40′ Proia (LRV), 56′ Ferrari (LRV), 78′ Rolfini (LRV)

Arbitro: Giuseppe Mucera di Palermo, assistenti Giuseppe Luca Lisi di Firenze e Andrea Cecchi di Roma 1, quarto uomo Silvia Gasperotti di Rovereto

Ammoniti: Ronaldo (LRV), Ierardi (LRV), Italeng (A), Ferrari (LRV), Rolfini (LRV)

Spettatori: 7.816 di cui 6.246 abbonati e 3 ospiti, incasso pari a 60.636 euro incluso rateo abbonamenti

Note: serata mite, terreno in buone condizioni. Al 30′ ammonito Francesco Modesto (A) per proteste

Primo tempo

8′ Cross basso dalla sinistra di Costa, stop di De Col che carica la conclusione, sfera di poco oltre la traversa

14′ Grande conclusione di Rossi dalla lunga distanza e bella la risposta di Vismara a deviare in corner

15′ Costa serve Ronaldo che entra in area ma subisce fallo, l’arbitro lascia correre

17′ Ammonito Ronaldo

18′ Conclusione in controbalzo da fuori area di Proia che non trova però lo specchio

19′ Punizione calciata da Costa, di poco oltre la traversa

25′ Ferrari appoggia per Della Morte in area, conclusione a botta sicura che viene però respinta da Solcia in scivolata

26′ Un rimpallo favorisce in area Di Serio, Confente si avventa a chiudere lo specchio

30′ Ammonito mister Francesco Modesto per proteste

33′ Cross insidioso di Di Serio, non ci arriva di un soffio Sidibe

34′ Cross dalla destra di Della Morte, prova la conclusione Proia di prima intenzione, la palla rimane in area, si avventa Ronaldo che prova la botta ma il tiro viene ribattuto

37′ Dagli sviluppi di un corner, la sfera giunge a Ierardi che prova la conclusione dal limite, alta oltre la traversa

40′ GOOOOALLLLLL LR VICENZA!!!! Punizione di Ronaldo e colpo di testa vincente di Federico Proia!!!

2 minuti di recupero

Secondo tempo:

46′ Sostituzione per l’Atalanta U23: entra Capone al posto di Sidibe

56′ GOOOALLL LRVICENZA: El Loco sale a 4 reti!!! Corner calciato da Ronaldo, sponda di Ierardi, tocca un giocatore dell’Atalanta, la sfera giunge a Franco Ferrari che da pochi passi colpisce di testa

59′ Sostituzione Atalanta U23: entra Italeng al posto di Bernasconi

62′ Ammoniti Ierardi e Italeng

66′ Ammonito Ferrari

68′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Cavion e Pellegrini al posto di Ronaldo e Ferrari

73′ Doppia occasione ravvicinata dei biancorossi! Conclusione di Cavion rimpallata in area, la sfera giunge a Costa che non trova però lo specchio della porta

75′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Greco e Rolfini al posto di Proia e Della Morte

78′ GOOOOALLLL LR VICENZA!!!! Il Cobra! Pellegrini serve Greco, lancio perfetto a servire Rolfini in area, che aggancia la sfera e conclude di precisione

80′ Sostituzione per l’Atalanta U23: entra Roaldsoy al posto di De Nipoti

82′ Sostituzione biancorossa: entra De Maio al posto di Ierardi

89′ Conclusione dal limite di Roaldsoy, Confente è attento e respinge