LR Vicenza (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco; Guerra (72 Giacomelli), Da Riva (87 Zonta), Rigoni (72 Cinelli), Dalmonte; Meggiorini (72 Gori), Jallow (61 Longo). A disposizione: Perina, Zecchina, Bizzotto, Fantoni, Pasini, Scoppa, Marotta. Allenatore: Di Carlo.

Ascoli (4-3-3): Leali; Corbo, Quaranta, Spendlhofer, Sini (78 Sarzi); Cavion (53 Donis), Buchel, Saric; Cangiano (72 Chiricò), Bajic, Sabiri. A disp. Sarr, Ndiaye, Pucino, Gerbo, Eramo, Tupta, Vellios, Pierini. All. Rossi

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido; Assitenti: Margani di Latina e Massara di Reggio Calabria; IV Ufficiale: Paterna di Teramo

Reti: 9 Meggiorini (LRV), 66 Sabiri (A), 94 Padella (LRV)

Ammonizioni: Rigoni (LRV), Saric (A), Quaranta (A), Da Riva (LRV), Gori (LRV)

Primo Tempo

2′ Cross di Jallow per il colpo di testa di Guerra che finisce di poco a lato

9′ GOOOOALLL LRVICENZA!!! Sempre lui! Sesta rete in biancorosso! Meggiorini raccoglie l’assist di Dalmonte dalla sinistra e calcia di prima intenzione!

17′ Ammonito Rigoni

30′ Cross insidioso di Sini, non ci arriva di un soffio Bajic

37′ Punizione di Sabiri, vola Grandi e devia in angolo

38′ Ammonito Saric per trattenuata su Meggiorini

Secondo tempo

53′ Sostituzione per l’Ascoli: entra Donis al posto di Cavion

53′ Ci prova Bajic dal limite, Grandi è attento

54′ Rimpallo in area, ci prova Cappelletti con una rovesciata, Leali fa sua la sfera

56′ Palla vagante in area che Guerra intercetta da pochi passi e prova a concludere al volo, miracolo di Leali che devia d’istinto oltre la traversa

58′ Ci prova Da Riva dalla lunga distanza, Leali fa sua la sfera in due tempi

60′ Ammonito Quaranta

61′ Sostituzione biancorossa: entra Longo al posto di Jallow

64′ Ammonito Da Riva per un fallo su Saric

66′ GOAL ASCOLI: Punizione di Sabiri che si insacca sotto l’incrocio dei pali

68′ Da Riva intercetta palla e si porta al limite dell’area per provare la conclusione, tiro murato

71′ Sostituzione per l’Ascoli: entra Chiricò al posto di Cangiano

72′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Cinelli, Giacomelli e Gori al posto di Rigoni, Guerra e Meggiorini

74′ Cross di Da Riva ci prova in acrobazia Longo, la palla giunge a Gori, il cui tiro si spegne sull’esterno della rete

77′ Sostituzione per l’Ascoli: entra Sarzi Puttini al posto di Sini

80′ Donis raccoglie la palla vagante in area e prova la conclusione che viene deviata dalla difesa biancorossa in corner

82′ Conclusione di prima intenzione di Dalmonte dal limite, palla oltre la traversa

86′ Sostituzione biancorossa: entra Zonta al posto di Da Riva

5′ Minuti di recupero

90’+2′ Conclusione potente di Giacomelli, Leali vola e devia in corner

90’+4′ GOOOOALLLLLLLLL #LRVICENZA!!!! Spizzata di Gori per Padella che con una magia colpisce di esterno! LR Vicenza-Ascoli 2-1