L.R. Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon (dal 90’+4′ Laezza); De Col, Cavion (dal 74′ Tronchin), Ronaldo, Costa (dal 90’+4′ Greco); Della Morte; Ferrari, Pellegrini (dal 80′ Delle Monache). A disposizione: Siviero, Massolo, Fantoni, Lattanzio, Rossi, Talarico, Busato. Allenatore: Vecchi

Arzignano Valchiampo: (3-5-2): Pigozzo; Milillo, Piana, Boffelli; Davi (dal 89′ Gemignani), Lakti (dal 86′ Lunghi), Bordo (dal 67′ Casini), Barba (dal 67′ Antoniazzi), Bernardi (dal 67′ Cariolato); Parigi, Faggioli. A disposizione: Boseggia, Botti, Campesan, Baretta, Zanon, Centis, Mattioli, El Hilali. Allenatore: Bianchini

Marcatori: 44′ Golemic (LRV)

Arbitro: Fabrizio Ramondino di Palermo, assistenti Giacomo Bianchi di Pistoia e Stefano Vito Martinelli di Potenza; quarto ufficiale Alessandro Pizzi di Bergamo

Ammonito: Milillo (AV), Parigi (AV), Costa (LRV), Casini (AV), Ronaldo (LRV), Piana (AV), Sandon (LRV)

Espulso: Della Morte (LRV) al 70′ per gioco pericoloso

Note: serata mite, terreno pesante

Primo tempo:

9′ Cross dalla destra di Davi, colpisce di prima intenzione Parigi, sfera oltre la traversa

11′ Della Morte si accentra e prova la conclusione, sfera tra le braccia di Pigozzo

15′ Davi serve Faggioli che prova la conclusione, sfera a lato

17′ Bella conclusione di Pellegrini che trova una deviazione, sfera di poco oltre la traversa

24′ Traversa! Cross dalla sinistra di Costa, smanaccia Pigozzo, sfera al limite con De Col che calcia di prima intenzione un pallonetto che colpisce la traversa

29′ Occasione biancorossa! Cross millimetrico di Della Morte per il colpo di testa di Cavion, sfera a fil di palo

35′ Ammonito Milillo

37′ Altra occasione! Punizione di Costa respinta da Pigozzo con i pugni, sulla ribattuta calcia di controbalzo Pellegrini con la sfera che si spegne a fil di palo

41′ Sugli sviluppi di un corner, cross di Bernardi per la conclusione di Parigi, vola Confente a deviare il tiro angolato

44′ GOOOOOALLLLL Corner dalla sinistra calciato da Costa e colpo di testa perfetto di Golemic! Prima rete per il capitano biancorosso

Secondo tempo

46′ Subito un’occasione! Ronaldo serve Cavion, colpo di testa che viene deviato da Pigozzo

52′ Ancora un’occasione! Punizione rasoterra di Ronaldo che sfiora il palo!

57′ Ammonito Parigi per un fallo su Ronaldo

59′ Ammonito Costa

67′ Tripla sostituzione per l’Arzignano: entrano Casini, Cariolato e Antoniazzi al posto di Bordo, Bernardi e Barba

69′ Ammonito Casini per un fallo su Ronaldo

70′ Fallo di Della Morte su Boffelli che l’arbitro decide di sanzionare con l’espulsione diretta. Biancorossi in dieci.

72′ Ammonito Ronaldo per proteste

74′ Sostituzione biancorossa: entra Tronchin al posto di Cavion

80′ Sostituzione biancorossa: entra Delle Monache al posto di Pellegrini

81′ Ammonito Piana per un fallo su Ferrari

86′ Sostituzione Arzignano: entra Lunghi al posto di Lakti

87′ Ammonito Sandon

89′ Sostituzione Arzignano: entra Gemignani al posto di Davi

5 minuti di recupero

90′ Colpo di testa di Faggioli, reattivo Confente che alza oltre la traversa

90’+4′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Greco e Laezza al posto di Costa e Sandon