L.R. Vicenza (4-3-3): Iacobucci; Valietti, Pasini, Cappelletti, Ndiaye; Cavion (dal 62′ Rolfini), Ronaldo, Greco (dal 88′ Zonta); Stoppa (dal 78′ Giacomelli), Ferrari, Dalmonte (dal 78′ Della Morte). A disp. Brzan, Confente, Sandon, Corradi, Bellich, Mion,, Oviszach, Begic, Mogentale. All. Thomassen

Arzignano Valchiampo (4-3-1-2): Saio; Davi, Milillo, Piana, Lattanzio; Barba (dal 78′ Nchama), Bordo, Antoniazzi; Cester (dal 73′ Molnar); Grandolfo (dal 65′ Tremolada), Parigi (dal 65′ Fyda). A disp. Pigozzo, Morello, Casini, Gemignani, Cariolato, Nannini, Bonetto, Lunghi, Belcastro, Tardivo, Fantacci. All. Bianchini

Arbitro: Mucera della sezione di Palermo; assistenti: Conti di Seregno e Moroni di Treviglio; quarto uomo Calzavara di Varese.

Marcatori: 22′ Antoniazzi (AV), 34′ e 38’Ferrari (LRV), 35′ Parigi (AV), 54′ Grandolfo (AV)

Ammoniti: Milillo (AV), Della Morte (LRV)

Espulso: Milillo (AV) al 71′ per doppia ammonizione

Spettatori: 7.794 di cui 71 ospiti, incasso 58.590 euro incluso rateo abbonamenti

Note: giornata piovosa, terreno in buone condizioni

Primo tempo

2′ Conclusione in rovesciata di Antoniazzi, bella la parata di Iacobucci

4′ Conclusione dalla distanza di Bordo che viene deviata da un biancorosso e si infrange sulla traversa

5′ Conclusione rasoterra di Greco dal limite, sfera tra le braccia di Saio

10′ Conclusione di Grandolfo in area, murata da Valietti

20′ Dalmonte crossa dalla destra e pesca Stoppa, pallonetto per superare l’avversario e conclusione al volo, di poco oltre la traversa

22′ GOAL ARZIGNANO: Cross dalla sinistra di Lattanzio e colpo di testa vincente di Antoniazzi

34′ GOOOOALLL #LRVICENZA: Stoppa serve Ferrari in area che conclude a rete!

35′ GOAL ARZIGNANO: Cross di Davi e colpo di testa di Parigi

37′ Conclusione di Dalmonte ma Saio è reattivo e alza oltre la traversa

38′ GOOOOALLL #LRVICENZA! Ancora El Loco!!!! Lancio di Ronaldo per Ferrari che trafigge di nuovo Saio! Doppietta per il bomber biancorosso! Diciottesimo goal per lui!

Secondo tempo

48′ Ammonito Milillo per un fallo da dietro su Ferrari

52′ Cross dalla destra di Dalmonte e colpo di testa di Ferrari che si spegne di poco a lato

54′ GOAL ARZIGNANO: Cross di Barba e conclusione in area di Grandolfo

56′ Dagli sviluppi di un corner, colpo di tacco di Cester, Iacobucci si allunga a deviare

62′ Sostituzione biancorossa: entra Rolfini al posto di Cavion

63′ Punizione di Stoppa di poco oltre la traversa

65′ Doppia sostituzione per l’Arzignano: entrano Fyda e Tremolada al posto di Parigi e Grandolfo

68′ Conclusione potente di Greco, Saio alza oltre la traversa

71′ Secondo giallo per Milillo per un fallo su Ferrari ed espulsione. Arzignano in dieci

73′ Sostituzione per l’Arzignano: entra Molnar al posto di Cester

76′ Azione personale di Dalmonte che entra in area e prova la conclusione, Saio chiude lo specchio

78′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Giacomelli e Della Morte al posto di Stoppa e Dalmonte

78′ Sostituzione per l’Arzignano: entra Nchama al posto di Barba

79′ Ammonito Della Morte

88′ Sostituzione biancorossa: entra Zonta al posto di Greco

5 minuti di recupero

90′ Conclusione di Pasini che viene respinta in corner