L.R. Vicenza (3-5-2): Confente; Ierardi, Golemic, Laezza (dal 48′ Valietti); De Col, Cavion, Ronaldo (dal 87′ Jimenez), Proia (dal 75′ Tronchin), Costa (dal 87′ Sandon); Pellegrini J. (dal 87′ Rossi F.), Ferrari. A disposizione: Brzan, Siviero, Fantoni, De Maio, Lattanzio, Talarico. Allenatore: Stefano Vecchi

Alessandria (3-5-2): Liverani; Ercolani, Rota, Gega; Pellegrini L. (dal 66′ Anatriello), Sepe (dal 83′ Ndir), Pellitteri, Mastalli, Rossi E. (dal 77′ Parrinello); Siafa, Vaughn. A disposizione: Piana, Rimbu, Ronci, Molinaro, Bello, Gueli, De Ponti. Allenatore: Sergio Pirozzi

Marcatori: 60′ Pellegrini J. (LRV)

Arbitro: Marco Emmanuele di Pisa, assistenti Glauco Zanellati di Seregno e Pio Carlo Cataneo di Foggia, quarto ufficiale Davide Cerea di Bergamo

Ammoniti: Ronaldo (LRV), Pellegrini L. (A), Golemic (LRV)

Spettatori: 6.946 di cui 24 ospiti e 6.320 abbonati, incasso pari a 48.500 incluso rateo abbonamenti

Note: serata fredda, terreno in discrete condizioni

Primo tempo

4′ Conclusione potente di Ronaldo dal limite che viene ribattuta da un difensore che si trovava in traiettoria

14′ Occasione! Cross dalla destra di Jacopo Pellegrini, colpo di testa a botta sicura di Ferrari da pochi passi, riesce a respingere con il corpo Lorenzo Pellegrini

18′ Dagli sviluppi di un corner Ronaldo mette in mezzo per Ierardi che prova la conclusione di prima intenzione, vola Liverani a deviare in corner

27′ Conclusione dalla distanza di Ferrari che viene deviata e si spegne a fil di palo

29′ Insidioso cross di De Col che viene deviato in corner da Ercolani

34′ Ammonito Ronaldo

41′ Conclusione di Proia dal limite che termina di poco oltre la traversa

1 minuto di recupero

Secondo tempo

48′ Sostituzione biancorossa: entra Valietti al posto dell’infortunato Laezza

50′ Conclusione dal limite di Vaughn che termina oltre la traversa

52′ Ferrari stoppa la palla con il petto dal limite e prova la conclusione dal limite, sfera a lato

54′ Ammonito Lorenzo Pellegrini per una trattenuta ai danni di Costa

57′ Ammonito Golemic

60′ GOOOOOALLLL Bella azione personale di Pellegrini che in area salta la difesa con una giocata e conclude di potenza

66′ Sostituzione Alessandria: entra Anatriello al posto di Lorenzo Pellegrini

68′ Punizione di Costa, ci prova con un tocco Proia che sorvola di poco la traversa

75′ Sostituzione biancorossa: entra Tronchin al posto di Proia

77′ Sostituzione Alessandria: entra Parrinello al posto di Enrico Rossi

83′ Sostituzione Alessandria: entra Ndir al posto di Sepe

87′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Jimenez, Rossi e Sandon al posto di Ronaldo, Pellegrini e Costa

5 minuti di recupero

90’+1′ Lancio di Ferrari per Jimenez che prova il rasoterra dal limite, sfera tra le braccia

90’+2′ Jimenez in area, prova a saltare il portiere ma non trova lo specchio della porta