L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Barlocco; Rigoni (75′ Zonta), Pontisso (45′ Vandeputte); Cinelli; Giacomelli (84′ Zarpellon); Saraniti (75′ Marotta), Guerra (75′ Arma). A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Padella, Bizzotto, Liviero, Emmanuello, Scoppa. Alleatore: Di Carlo

Fano (4-3-3): Viscovo; Diop (89′ Barbuti), Di Sabatino, Gatti, Tofanari; Carpani (89′ Kanis), Paolini, Parlati; Said (74′ Marino), Baldini, Gjuci (56′ Di Francesco). A disposizione: Fasolino, Massardi, Boccioletti, Giorgini, Sapone, Venditti, Sarli, Beduschi. Allenatore: Fontana

Marcatori: 59′ Saraniti (LRV), 77′ Marotta (LRV)8′ Said (AJF)

Ammoniti: Giacomelli (LRV) – Tofanari (AJF)

Angoli: 4-0

Spettatori: 8.383 (7.630 abbonati)

Note: Giornata piovosa, temperatura attorno ai 14° gradi

Primo Tempo:

8′ GOL FANO: Discesa di Baldini sulla sinistra, palla in mezzo per Said che scarica in rete, LR Vicenza-Fano 0-1

13′ Conclusione ad incrociare di Barlocco, la palla termina a lato

17′ Cross dalla sinistra di Parlati e colpo di testa insidioso di Paolini che sorvola la traversa

33′ Conclusione potente di Baldini, bravo Grandi a deviare la sfera

45′ Nessun minuto di recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi, primo tempo LR Vicenza – Fano: 0-1

Secondo Tempo

46′ Sostituzione LR Vicenza: entra Vandeputte, esce Pontisso

48′ Conclusione di Giacomelli, murata in corner

55′ Prima sostituzione per il Fano: entra Di Francesco al posto di Gjuci

58′ Ammonito Tofanari per un fallo su Vandeputte

59′ GOOOLLLLL LRVICENZA!!!! Punizione di Vandeputte, svetta su tutti Saraniti che di testa trafigge Viscovo! LR Vicenza – Fano 1-1

68′ Conclusione dal limite di Rigoni che viene deviata in corner

70′ Ammonito Giacomelli per proteste

71′ Cross insidioso di Vandeputte, smanaccia Viscovo

74′ Sostituzione nelle fila del Fano: esce Said, entra Marino

75′ Tripla sostituzione per i biancorossi: entrano Zonta, Arma e Marotta al posto di Rigoni, Saraniti e Guerra

77′ GOOOOLLLLL LRVICENZA!!!! Cross dalla sinistra di Giacomelli, Viscovo tocca in uscita ma non trattiene, sulla respinta c’è Marotta in agguato! Quinto gol per lui! LR Vicenza – Fano 2-1

85′ Sostituzione biancorossa: entra Zarpellon al posto di Giacomelli

86′ Cross dalla sinistra che viene ribattuto, sulla respinta arriva Zonta con un tiro potente che non inquadra però lo specchio della porta

89′ Doppia sostituzione per il Fano: entrano Barbuti e Kanis al posto di Carpani e Diop

3′ Minuti di recupero

90′ + 3′ Triplice fischio finale, i biancorossi conquistano la terza vittoria consecutiva, LR Vicenza – Fano 2-1