Legnago Salus (3-4-1-2): Fortin; Sbampato, Motoc, Noce; Muteba, Van Ransbeeck (dal 90′ Casarotti), Diaby (dal 81′ Martic), Mazzali (dal 90′ Ruggeri); Franzolini; Giani (dal 75′ Buric), Rocco (dal 75′ Svidercoschi). A disposizione: Businarolo, Tosi, Pelagatti, Sternieri, Sternieri, Sambou, Tabuè. Allenatore: Massimo Donati

L.R. Vicenza (3-4-1-2): Confente; Ierardi, Golemic, Sandon (dal 78′ Greco); De Col, Ronaldo, Tronchin (dal 78′ Rossi), Costa; Scarsella (dal 60′ Proia); Della Morte (dal 51′ Ferrari), Pellegrini (dal 60′ Rolfini). A disposizione: Massolo, Siviero, Lattanzio, Fantoni, Talarico, Cavion, Jimenez. Allenatore: Aimo Diana

Marcatori: 70′ Rocco (LS) su rig.

Arbitro: Mattia Caldera di Como, assistenti Marco Toce di Firenze e Andrea Bianchini di Perugia; quarto ufficiale Daniele Aronne di Roma 1

Ammoniti: Sbampato (LS), Rocco (LS), Van Ransbeeck (LS), Della Morte (LRV), Costa (LRV), Ferrari (LRV), Motoc (LS)

Espulso: Costa (LRV) al 76′ per doppia ammonizione

Angoli: 5-9

Note: giornata soleggiata, terreno in discrete condizioni

Primo tempo

1′ Occasione! Pellegrini viene servito e sta per entrare in area, Sbampato lo atterra e viene ammonito

3′ Traversa! Punizione di Costa che scheggia la traversa

6′ Conclusione di Van Ransbeeck che termina di poco fuori

8′ Altra occasione! Ierardi serve Della Morte che dal limite fa partire una bella conclusione, ma grande risposta di Fortin a deviare in corner

16′ Ammonito Rocco per un fallo su Tronchin

18′ Van Ransbeeck si accentra e prova la conclusione dal limite, sfera di poco oltre la traversa

23′ Conclusione di Ronaldo ad incrociare, sfera di poco a lato

28′ Ammonito Van Ransbeeck per un fallo su Ronaldo

30′ Dagli sviluppi di un corner a favore, raccoglie la sfera ribattuta Della Morte e prova la conclusione centrale, sfera tra le braccia di Fortin

31′ Ammonito Della Morte

44′ Punizione per il Legnago, spizzata insidiosa di Giani

Secondo tempo

49′ Contropiede con Giani che viene lanciato in profondità, Golemic riesce ad anticiparlo e deviare in corner

51′ Sostituzione biancorossa: entra Ferrari al posto di Della Morte

53′ Filtrante per Rocco che trova la conclusione sul primo palo da dentro l’area, Confente salva la porta e devia in corner

55′ Ierardi appoggia per Ferrari, conclusione dal limite che termina oltre la traversa

56′ Ci prova Giani dalla distanza, sfera a lato

59′ Ammonito Costa che, diffidato, salterà la gara contro la Pro Sesto

60′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Proia e Rolfini al posto di Scarsella e Pellegrini

68′ Sandon interviene in area su Giani, l’arbitro ravvisa un fallo e assegna il rigore. Il difensore biancorosso viene ammonito

70′ GOAL LEGNAGO: Rocco dal dischetto porta in vantaggio i suoi

74′ Punizione di Ronaldo di poco oltre la traversa

75′ Doppia sostituzione per il Legnago: entrano Svidercoschi e Buric al posto di Rocco e Giani

76′ Seconda ammonizione per Costa che protesta per un fallo non fischiato su Ferrari in area. Biancorossi in dieci

78′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Greco e Rossi al posto di Sandon e Tronchin

80′ Corner calciato da Ronaldo, colpo di testa di Rolfini che viene deviato di nuovo in calcio d’angolo, a pochi passi dalla linea

81′ Sostituzione per il Legnago Salus: entra Martic al posto di Diaby

83′ Rete annullata al Legnago per fallo in attacco

86′ Ammonito Ferrari che, diffidato, salterà la sfida contro la Pro Sesto

90′ Doppia sostituzione per il Legnago: entrano Casarotti e Ruggeri al posto di Van Ransbeeck e Mazzali

6 minuti di recupero

90’+2′ Retropassaggio errato di Rossi, Buric intercetta e prova a concludere da dentro l’area, sfera di poco a lato

90’+6′ Ammonito Motoc