Lecco (3-5-2): Stucchi; Celjak, Pecorini (dal 83′ Maldini), Enrici; Lepore, Ardizzone, Galli (dal 83′ Zuccon), Girelli, Giudici (dal 73′ Zambataro); Buso (dal 63′ Tordini), Pinzauti (dal 83′ Mangni). A disposizione: Maffi, Lakti, Scapuzzi, Stanga, Longo, Cusumano. Allenatore: Luciano Foschi

L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente, Ierardi, Pasini, Bellich (dal 57′ Ronaldo); Dalmonte (dal 61′ Valietti), Cavion (dal 61′ Zonta), Jimenez, Greco; Rolfini (dal 77′ Begic), Stoppa (dal 61′ Giacomelli); Ferrari: A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Padella, Cappelletti, Sandon, Oviszach, Alessio, Busatto. Allenatore: Francesco Modesto

Arbitro: Giuseppe Colluttarono di Cagliari, assistenti Emanuele De Angelis di Roma 2 e Andrea Cravatta di Città di Castello, quarto uomo Niccolò Turrini di Firenze

Marcatori: 51′ Girelli (L), 54′ Pinzauti (L), 59′ Buso (L)

Ammoniti: Pasini (LRV), Galli (L), Pecorini (L), Bellich (LRV), Buso (L), Celjak (L)

Note: serata fredda, terreno in sintetico

Primo tempo:

3′ Cross di Lepore per Pinzauti, sfera oltre la traversa

5′ Ammonito Pasini

6′ Insidiosa punizione di Lepore che si spegne però oltre la traversa

13′ Bella punizione di Stoppa, ma grande risposta di Stucchi che vola e alza sopra la traversa

18′ Ammonito Galli per aver atterrato Cavion, partito in contropiede

22′ Colpo di testa di Lepore che viene però rinviato dalla difesa

24′ Conclusione di Ierardi dalla distanza, alta

28′ Ammonito Pecorini per un fallo su Ferrari che l’aveva superato con un tunnel nei pressi del limite dell’area di rigore

30′ Punizione di Jimenez che si spegne oltre la traversa

31′ Diagonale di Pinzauti che si spegne a lato

33′ Ammonito Bellich

35′ Cross dalla destra di Ierardi, colpo di testa in torsione di Ferrari, sfera a lato

41′ Intervento provvidenziale di Ierardi in scivolata che ruba palla a Girelli lanciato verso la porta

Secondo tempo:

47′ Colpo di testa di Rolfini di poco oltre la traversa

49′ Conclusione di esterno di Cavion che si spegne a fil di palo

51′ GOAL LECCO: Lepore serve Girelli che conclude di prima intenzione

52′ Contatto tra Dalmonte e Buso in area, l’arbitro assegna il rigore

54′ GOAL LECCO: Dal dischetto sigla Pinzauti

57′ Sostituzione biancorossa: entra Ronaldo al posto di Bellich

59′ GOAL LECCO: Contropiede con Buso che entra in area e conclude in diagonale

60′ Ammonito Buso

61′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Zonta, Valietti e Giacomelli al posto di Cavion, Dalmonte e Stoppa

63′ Sostituzione Lecco: entra Tordini al posto di Buso

64′ Conclusione di Lepore verso il secondo palo, di poco a lato

66′ Ci prova Jimenez con una conclusione dalla distanza, Stucchi alza oltre la traversa

72′ Cross basso di Greco dalla sinistra, conclusioni rimpallate di Giacomelli e Ferrari, poi Stucchi fa sua la sfera

73′ Sostituzione per il Lecco: entra Zambataro al posto di Giudici

75′ Conclusione di Pinzauti, Confente devia in corner

77′ Sostituzione biancorossa: entra Begic al posto di Rolfini

78′ Conclusione al volo di Lepore, respinta dal palo

83′ Sostituzione per il Lecco: entrano Maldini, Zuccon e Mangni al posto di Pecorini, Galli e Pinzauti

88′ Conclusione di esterno di Giacomelli, attento Stucchi che fa sua la sfera

6 minuti di recupero

90’+2′ Conclusione di Ferrari di poco oltre la traversa

90’+5′ Tacco di Ferrari a servire Zonta che conclude da dentro l’area ma ancora Stucchi a respingere

90’+6′ Ammonito Celjak