Se il sabato aveva lasciato un po’ di amaro in bocca per la Berretti di mister Belardinelli, che dopo uno splendido primo tempo, in vantaggio di tre reti contro l’Arzignano, si era fatta raggiungere pareggiando per 3 a 3, la domenica delle squadre nazionali è stata a dir poco fantastica. Gli Allievi Nazionali di Lorenzo Simeoni si confermano in vetta solitaria alla classifica, vincendo con un sonoro 8 a 1 contro l’Arzignano, in una gara disputata con la massima attenzione e determinazione sia sotto l’aspetto del gioco che del carattere.

Una grande vittoria l’hanno ottenuta anche gli Allievi Under 16 di mister Stevanin, che sono andati ad imporsi con un netto 3 a 0 a Bolzano contro il Sudtitol, merito in particolare un primo tempo di alta caratura con trame di gioco che hanno divertito il numeroso pubblico. Ed una squillante vittoria arriva anche dai Giovanissimi Nazionali Under 15 che hanno battuto per 6 a 1 l’Arzignano. Bella la prova da parte dei ragazzi di Diego Bistore che hanno fatto della coralità della prestazione e dell’atteggiamento in campo l’arma vincente per la netta vittoria. Per l’Attività di Base sconfitta per 1 a 0 di misura invece degli Under 14 di mister Isoldi contro il Cittadella e doppia vittoria degli Under 13 di mister Dal Santo per 3 a 1 contro il Venezia e per i ragazzi di mister Baù per 1 a 0 contro il Sudtirol. Ottime prestazioni, divertimento e vittorie per tutti i più piccoli.

BERRETTI: LR VICENZA – ARZIGNANO 3-3 (Bertollo, Busatto, Okoli)
UNDER 17: LR VICENZA – ARZIGNANO 8-1 (Spiller 2, Favero, Ongaro, Sheta, Giacobbo, Cannarella, Manfredonia)
UNDER 16: SUDTIROL – LR VICENZA 0-3 (Pettinà, Bordignon, Alessio)
UNDER 15: LR VICENZA – ARZIGNANO 6-1 (Mores 2, Chajari 2, Djordievic, Savegnago)