L.R. Vicenza (4-3-2-1): Grandi; Bianchi D., Pasini, Bizzotto, Martin; Cinelli, Zonta, Nicolò Bianchi (dal 71′ Laurenti); Curcio (dal 63′ Arma), Giacomelli; Guerra. (A disp. Albertazzi, Mantovani, Bonetto, Stevanin, Gashi, Tronco, Maistrello, Razzitti). All. Serena

Renate (4-3-3): Cincilla; Anghileri (dal 69′ Guglielmotti), Priola, Saporetti (dal 83′ Pattarello), Vannucci; Simonetti, Pavan, Rada (dal 54′ Spagnoli); Venitucci (dal 69′ Caccin), Gomez, Piscopo (dal 69′ De Sena). (A disp. Romagnoli, Caverzasi, Doninelli, Finocchio, Li Gotti, Rossetti). All. Diana

Marcatori: 10′ Guerra (LRV), 90’+1′ Priola (R)

Ammoniti: Venitucci (R), Bianchi N. (LRV), Simonetti (R)

Recupero: pt 0′; st 4′

Spettatori: 8.348 di cui 7.717 abbonati

Note: Serata fredda, terreno di gioco in discrete condizioni.

Primo tempo:

4′ Gomez si libera dei marcatori biancorossi e prova la conclusione centrale, attento Grandi

7′ Ci prova di nuovo Gomez con una punizione dal limite, Grandi con i pugni respinge

10′ GOOLLLLL !!!! Ed è subito !!!! Corner di Martin, il pallone arriva a Guerra che colpisce di destro di prima intenzione e segna la sua prima rete con la maglia biancorossa!!! Lane in vantaggio!!!

14′ Punizione di Curcio di poco oltre l’incrocio

15′ Scambio Martin-Giacomelli con il numero 10 che prova la conclusione, si distende Cincilla e para

22′ Azione insistita dei biancorossi che arrivano con Cinelli al tiro dal limite, palla a lato

37′ Ammonito Venitucci per simulazione

41′ Altra occasione biancorossa! Conclusione di Giacomelli che Cincilla respinge, si rifugia poi in corner Saporetti

44′ Conclusione dai 25 metri di Giacomelli, palla oltre la traversa

Secondo tempo:

51′ Ammonito Bianchi N. che diffidato salterà la prossima gara

53′ Ci prova ancora Giacomelli, Cincilla respinge

54′ Prima sostituzione per il Renate: entra Spagnoli al posto di Rada

59′ Bella conclusione di Curcio dal limite, bravo ancora una volta Cincilla a respingere

63′ Prima sostituzione biancorossa: entra Arma al posto di Curcio

69′ Tripla sostituzione per il Renate: entrano Guglielmotti, De Sena e Caccin al posto di Anghileri, Piscopo e Venitucci

71′ Seconda sostituzione per i biancorossi: entra Laurenti al posto di Nicolò Bianchi

78′ Colpo di tacco di Laurenti che fa partire Arma in contropiede, il quale serve Giacomelli, tiro di Jack che si spegne però a lato

83′ Sostituzione per il Renate: entra Pattarello al posto di Saporetti

84′ Occasionissima biancorossa! Guerra serve a centro area Arma, velo di Giacomelli, ma Rachid calcia alto dall’altezza del dischetto

85′ Altra occasione biancorossa! Questa volta a calciare alto da buona posizione è Giacomelli!

87′ Ammonito Simonetti

90’+1′ GOL RENATE: Da corner colpo di testa vincente di Priola che si insacca sotto il sette

1-1 Subito in rete al 9′ , biancorossi che creano molte occasioni che non riescono però a concretizzare. Al 90′ la beffa con il gol del pareggio di Priola.