L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; D.Bianchi (dal 68′ Bonetto), Pasini, Bizzotto, Solerio; N. Bianchi, De Falco, Laurenti; Curcio (dal 55′ Zarpellon); Giacomelli, Arma. (A disp. Albertazzi, Stevanin, Mantrovani, Zonta, Gashi, Rover, Tronco, Maistrello, Razzitti). All. Colella

Ravenna (5-3-2): Venturi; Pellizzari, Ronchi, Jidayi, Lelj, Bresciani; Selleri, Papa, Trovade; Nocciolini, Galuppini. (A disp. Spurio, Barzaghi, Martorelli, Sabba, Raffini, Boccacini, Ronchi, Scatozza, Siani). All. Montanari

Arbitro: Camplone della sezione di Pescara.

Marcatori: 66′ Lelj (R), 75′ Zarpellon (LRV), 80′ Galuppini (R)su rig.

Ammoniti: Pellizzari (R), Ronchi (R), De Falco (LRV)

Recupero: pt 1′; st 4′

Spettatori:

Note: Serata fredda, temperatura di -3. Terreno di gioco ghiacciato.

Primo tempo:

15′ Gara combattuta prevalentemente a centrocampo su un terreno ghiacciato per le basse temperature

18′ Traversone sul secondo palo di Giacomelli, bravo Venturi nell’uscita anticipando Arma

21′ Traversa biancorossa!!! Punizione di Giacomelli, colpo di testa di Bizzotto, miracolo di Venturi che sfiora con la punta delle dita e devia la conclusione che impatta sulla traversa

28′ Conclusione potente di De Falco dai trenta metri, Venturi è sulla traiettoria

31′ Ancora Venturi a salvare! Tiro dal limite di Nicolò Bianchi, Venturi riesce a deviare in corner

40′ Occasione con Giacomelli ma il suo tiro viene ribattuto involontariamente di schiena da Solerio che si trovava sulla traiettoria

1 minuto di recupero

45’+1′ Ammonito Pellizzari per un fallo da dietro su Solerio al limite dell’area

45’+1′ Conclusione di Giacomelli su punizione di poco oltre l’incrocio

Secondo tempo:

50′ Colpo di testa di Arma, Venturi si fa trovare pronto

55′ Prima sostituzione biancorossa: entra Zarpellon al posto di Curcio

64′ Contropiede con Giacomelli che prova la conclusione dal limite, palla oltre la traversa

66′ GOL RAVENNA. Conclusione imparabile di Lelj dai 25 metri che si insacca sotto l’incrocio

68′ Sostituzione biancorossa: entra Bonetto al posto di Davide Bianchi

71′ Ammonito Ronchi per aver strattonato Giacomelli

75′ GOL !!!! Solerio serve Zarpellon che dal limite con un rasoterra trafigge il Ravenna!!! Primo gol in campionato tra i professionisti per il trequartista nativo vicentino classe ’99!

77′ Rigore per il Ravenna. L’arbitro ravvisa un fallo ai danni di Trovade

78′ Doppia sostituzione per il Lane: entrano Tronco e Zonta al posto di Laurenti e Bianchi

80′ GOL RAVENNA: Dal dischetto Galuppini non sbagli

81′ Sostituzione Ravenna: entra Eleuteri al posto di Pellizzari

87′ Tripla sostituzione Ravenna: entrano Martorelli, Siani, Raffini al posto di Trovade, Galuppini e Ruffini

88′ Rasoterra centrale di De Falco

90′ Ammonito De Falco

4 minuti di recupero