LR Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bianchi, Pasini, Bizzotto, Barlocco; Cappelletti (dal 26’ Scoppa), Pontisso, Bertollo; Guerra (dal 45’+1’ Marotta); Tronco, Okoli (dal 31’ Arma). All. Di Carlo

Folgore Caratese (4-3-3): Del Ventisette; Marconi, Monticone, Parenti, Derosa (dal 45’+2’ Derosa); Candiano (dal 35’ Di Stefano), Burato, Graziani (dal 40’ Antonucci); Silvestro, Ferrari, Vallotti (dal 40’ Ciko). All. Longo

Ammoniti: Monticone

Recupero: 3’

Spettatori: 600 circa

Formazione rimaneggiata per i biancorossi con Cinelli e Giacomelli a riposo precauzionale. Convocati Bertollo e Parise della Berretti. Gashi si ferma nel riscaldamento.

6′ Ci prova Candiano, conclusione fuori di poco

9′ Palla che filtra nella difesa biancorossa, Silvestro si coordina e prova la conclusione al volo, Grandi respinge in corner

22′ Cross teso di Tronco sul quale non arrivano di un soffio Cappelletti prima e Guerra poi

23′ Ammonito Monticone per un fallo su Okoli

24′ Insidiosa punizione di Pontisso, Del Ventisette riesce a fare sua la conclusione

26′ Sostituzione LR Vicenza: entra Scoppa al posto di Cappelletti

27′ Ci riprova Pontisso ma i portiere della Folgore Caratese è ancora una volta ben appostato

30′ Punizione centrale di Pontisso

31′ Sostituzione LR Vicenza: entra Arma al posto di Okoli

35′ Sostituzione Folgore Caratese: entra Di Stefano al posto di Candiano

36′ Conclusione di Tronco che viene deviata in corner da Del Ventisette

40′ Doppia sostituzione della Folgore Caratese: entrano Antonucci e Ciko al posto di Graziani e Valotti

42′ Guerra per Arma che mette al centro per Pontisso, ancora Del Ventisette a deviare

3 minuti di recupero

45’+1′ Sostituzione LR Vicenza: entra Marotta al posto di Guerra

45’+2′: Sostituzione Folgore: entra De Foglio al posto di Derosa

Primo rigore: Pontisso di potenza dal dischetto non sbaglia. Per la Folgore Burato che colpisce il palo!

Secondo rigore battuto da Scoppa, ma Del Ventisette si distende e devia! Per la Folgore Di Stefano che insacca. Risultato in parità

Per il terzo rigore dal dischetto Arma ma ancora Del Ventisette che si supera e respinge. Ferrari per la Folgore che sigla di potenza. 2-1 per la Folgore

Per il quarto rigore si presenta Tronco che sigla con un bel rigore di precisione. Per la Folgore va sul dischetto Silvestro che calcia alto. 2-2

Quinto rigore assegnato a Marotta che sigla sotto la traversa! Antonucci con un rasoterra riporta in parità. 3-3

Per il sesto rigore si presenta Grandi dal dischetto ma la sua conclusione viene parata. Marconi sigla il rigore che regala la vittoria della gara per 4-3 alla Folgore Caratese

Seconda gara:

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Locatelli, Obiang, Traore; Brignola, Caputo, Boga. All. De Zerbi

LR Vicenza (4-3-1-2): Albertazzi; Bonetto, Cappelletti, Padella, Liviero; Zonta, Scoppa, Emmanuello; Zarpellon; Arma, Marotta. All. Di Carlo

Marcatori: 12′ Traore (S)

5′ Ci prova Caputo, Padella in scivolata respinge la sua conclusione in corner

12′ GOL SASSUOLO: Triangolazione con Caputo che porta Traore alla conclusione vicente sul primo palo

19′ Boga ci prova dalla sinistra, Albertazzi respinge

22′ Conclusione di testa di Emmanuello, alta oltre la traversa

26′ Ci provano i biancorossi, Arma serve Marotta che dal limite prova la conclusione, Consigli è attento

30′ Conclusione potente di Obiang dalla distanza, bravo Albertazzi a respingere

40′ Conclusione potente di Emmanuello che si spegne di poco a lato

44′ Punizione di Traore e colpo di testa di Obiang, conclusione a lato

Termina la gara. Sassuolo-LR Vicenza 1-0
Buona gara da parte dei biancorossi contro il Sassuolo che vince grazie alla rete di Traore, siglata al 12′.

Terza gara:
Sassuolo-Folgore Caratese 9-8 (dcr)

Il Sassuolo si aggiudica la quarta edizione della Sportitalia Cup, vincendo ai rigori contro la Caratese, dopo aver concluso la gara nei tempi regolamentari per 1-1.