Gubbio (4-2-3-1): Marchegiani; Paolelli (dal 69′ Tofanari), Espeche, Piccinni, Lo Porto; Benedetti (dal 73′ Conti), Malaccari; Battista (dal 46′ De Silvestro), Casiraghi (dal 73′ Plescia), Casoli; Marchi. (A disp. Battaiola, Nuti, Schiaroli, Conti A, Ricci, Morlandi). All. Galderisi

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bianchi D. (dal 80′ Maistrello), Bonetto, Bizzotto, Stevanin; Zarpellon, De Falco, Bianchi N. (dal 67′ Zonta); Curcio (dal 59′ Laurenti); Arma, Razzitti (dal 59′ Tronco). (A disp. Albertazzi, Solerio, Gashi, Rover). All. Colella

Marcatori: 18′ Marchi (G), 71′ De Silvestro (G)

Recupero: pt 0′; st 4′

Spettatori:

Note: Pomeriggio soleggiato, terreno di gioco in discrete condizioni.

Primo tempo:

3′ Cross basso dalla destra di De Falco, non ci arriva di un soffio Razzitti in spaccata

11′ Zarpellon recupera palla al limite dell’area e prova la conclusione, palla a alto

14′ Sinistro di Benedetti dal limite, palla di poco a lato

16′ Fallo di Davide Bianchi su Casiraghi dentro l’area, per l’arbitro è rigore

18′ GOL GUBBIO: Dal dischetto Marchi scaglia un tiro sotto l’incrocio e porta in vantaggio il Gubbio

35′ Giro palla del Vicenza che ci prova portandosi in avanti

45′ Ci prova De Falco dai trenta metri, palla di poco oltre l’incrocio

Secondo tempo:

46′ Sostituzione per il Gubbio: entra De Silvestro al posto di Battista

52′ Cross di Zarpellon, colpo di testa di Arma, Marchegiani para in due tempi

54′ Annullato un gol al Vicenza! Palla ad Arma, Marchegiani si supera ribattendo la conclusione, Razzitti raccoglie la sfera e scarica sul palo trovando l’autogol della difesa umbra. Ma l’arbitro annulla per sospetto fuorigioco. Proteste biancorosse

59′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Laurenti e Tronco al posto di Curcio e Razzitti

63′ Ammonito Laurenti per un fallo su Piccinni

67′ Sostituzione per i biancorossi: entra Zonta al posto di Nicolò Bianchi

69′ Sostituzione per il Gubbio: entra Tofanari al posto di Paolelli

70′ Miracoloso intervento di Marchegiani su Zarpellon!!! Cross dalla destra di Bianchi, svetta Zarpellon che colpisce di testa ma il portiere del Gubbio devia con la punta delle dita

71′ Ancora Zarpellon!!! Rasoterra dal limite che si spegne a fil di palo

71′ GOL GUBBIO: Doccia fredda dopo la doppia occasione di Zarpellon a un passo dal pareggio. Contropiede con Casoli che serve De Silvestro, sulla prima Grandi respinge, ma nulla può sulla ribattuta

73′ Doppia sostituzione per il Gubbio: entrano Plesia e Conti al posto di Casiraghi e Benedetti

75′ Ci prova Tronco dalla sinistra, Marchegiani è attento

80′ Sostituzione biancorossa: entra Maistrello al posto di Davide Bianchi

4 minuti di recupero